Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
1) когда начнется (возобновится) строительство?
2) какое количество человек сейчас на площадке? когда ожидается увеличение количества рабочих и сколько их будет?
3) почему остановлены работы по устройству фасадов? когда продолжатся?
4) когда начнется монтаж инженерного оборудования (лифты и прочее)?
5) планируемый срок завершения строительства?
Уважаемые модераторы!
А что по поводу вышеуказанного сообщения? С момента его опубликования прошло более недели.
Ждать ли нам какой-нибудь ответ от Грас на 2 предыдущих поста?
И теперь еще новый вопрос - что с веб-камерами на сайте? Когда включат?
Простите, но мне кажется, что идея контакта админов ресурса с руководством грас утопична. С чего вдруг компания, которая планирует банкротится будет разрешать еще кому-то совать нос в свои дела. Более того, грас неоднократно был замечен на вранье, поэтому если какая-то информация и будет выходить, то скорее всего, она будет только для отвода глаз, а проверить данные факты нет возможности не у вас, ни у меня. Исключительно мое мнение, мнение дольщика Утесова!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее