По-хорошему, просто не стоило их получать, потому что это ничего не значит на самом деле.
Выдают их, по словам застройщика, для "того, чтобы можно было начать делать ремонт".
Так что вы вроде как будете пользоваться водой, теплом и пр. при ремонте, за которые и платите.
Другой вопрос, что тепла нет, что с водой -- непонятно и прочее.
Я готов подписаться под жалобой. Я думаю, что более 80% будущих жильцов можно найти и подписать подобную бумагу. Если будет жалоба, то хорошо бы получит лишние метры взаимозачетом за столь длительное ожидание.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нам пока ответ на притензию не пришел...очень интересный фаакт...ключи берите..ремонт делайте..только решения гос комиссии пока нет!!! Как то волнительно...
Нам пока ответ на притензию не пришел...очень интересный фаакт...ключи берите..ремонт делайте..только решения гос комиссии пока нет!!! Как то волнительно...
А ничего интересного, правильно делают, чтобы люди лишний раз не волновались и не поднимали бунт, они им дадут ключи и делайте ремонт, люди будут сидеть в своих квартирах с ключами и не много успокоятся.
а мне кажется что это обманутые дольщики соседнего объекта пытаются привлечь к себе внимание и начинают гадить даже соседям Там есть такой Beck, так он теперь тут появился под именем Генерал Криденер (одно имя чего стоит!). Чисто городской сумасшедший. почитал я форум обманутых дольщиков кокошкино - это две разные ситуации. чисто по-закону. главное нам самим себе не нагадить, а эти со своими проблемами в этом АИС-проекте пусть разбираются. строители говорят, что вся проблема в МОЭКе и тепле - там неразбериха по вопросу, кому сети принадлежат в Кокошкино. при этом все построено и подписано, а кусок трубы не знают кому отдать. Говорят, что в конце недели включат все, и все заработает наконец-то. короче- без паники. Одно радует: благоустройство готово и классно сделано. "Не надо раскачивать лодку"! А укс надо нагнуть на зачет по метрам и штрафам.
Поясните, что даст жалоба о не сдаче дома и куда жаловаться?! Дом проходит госкомиссию, все заинтересованные лица знают, где и какие проблемы... И если Вы приглашаете на собрание, то как минимум представьтесь и оставьте свои коордитаны, приложите материалы на эту тему, и объясните чем это нам поможет. Я, Солодкий Андрей, считаю что надо еще подождать, и правильно Выше сказано, не надо раньше времени суетиться, раскачивая лодку. У нас еще есть право написать притензию. Тем более общее состояние дома пока не показывает, на то что нас можно отнести к категории обманутых дольщиков. Если Вы мне приведете доводы для какой то жалобы,и они мне покажутся убедительными, я приеду. Мой номер 89169639555. Кв. в доме 62 и 63.
Так документы на ввод дома в эксплуатацию есть или нет ? Причем здесь третий дом ? У них свои дела... Факт тот, что у нас , на наш дом нет, документов на ввод нет....
Что касается причин, то увязка на третий дом здесь явно не прослеживается, но факт остается фактом. УКС начинал этот дом строить, потом бросил, а теперь дом бакротится и жителей прогинают на доплаты.
Поэтому тому что говорят в УКСе надо относится осторожнее. Похоже там все запутано...
Будем надеятся, что нас все это обойдет, но ситуация настораживает....
Коллеги, не нагнетайте обстановку.. И так тошно. Ну похоже действительно УКС кинул третий дом, но причем здесь мы ? Это все додумки. Максимум что нам грозит это месяц, ну два, ну три задержки. Обманутые дольщики, которых УКС оставил на третьем доме оставил в свое время УКС нам не грозят. УКС практически закончил наш дом, думаю все нормально будет. Ну смысл был строить дом, если у УКС терки с Москвой из за третьего дома. Наверное там все решено.
С дирекции УКСа надо потребовать официальное письмо с объяснением причин задержки и официальных сроков получения документов на ввод дома. Повесить письмо на сайте и всяким домыслам положить конец. А то мы сами себя до истерики доведем.
В конечном итоге если дирекция УКС напишет официальное письмо, обозначит конкретные сроки и выдержит их, то все домыслы о связке проблемы с МОЭКОм и 3-м домом таки остануться домыслами. Если, как написано выше, все согласовано, то дирекция УКС должна знать сроки решения проблемы, ведь если проблема встала, то она должна уже давно решаться. А вот если эти сроки не будут выдержаны опять, будем уже действовать...
А я например почитал пост Гостя и не понял. Если строители говорят, что все подписано, откуда неразбериха ? Почему дом строится два года, сдача переносится с лета, и так до си пор и не разобрались чьи трубы ? И наконец почему об этом говорят какие то строители, а не официальный застройщик. По момему какая то мура. Пусть официальный УКС, официальным письмом все это и напишет.
Нюша действовать уже надо сейчас,затягивают я уже писала по причине нерешенных вопросов с 3 домом.Вы не представляете,что за застройщик УКС,мы все в одной лодке!И раскачивать вам ее надо срочно.Просмотрите историю они долго судились,когда им надо могут объявить себя банкротом.
Первый дом также был готов к сдаче,но затянулось на годыыы.Можете спросить их.Тут говорят про сумашедшего с 3 дома,не дай Бог вам оказатся на его месте,мы то знаем в лицо УКС,они обманщики,жулики,не дорожат репутацией у них ее просто нет.
Коллеги, не нагнетайте обстановку.. И так тошно. Ну похоже действительно УКС кинул третий дом, но причем здесь мы ? Это все додумки. Максимум что нам грозит это месяц, ну два, ну три задержки. Обманутые дольщики, которых УКС оставил на третьем доме оставил в свое время УКС нам не грозят. УКС практически закончил наш дом, думаю все нормально будет. Ну смысл был строить дом, если у УКС терки с Москвой из за третьего дома. Наверное там все решено.
Как кинул 3 дом,так может кинуть и вас.У них большие ТЕРКИ с Москвой,им дали строить только с условием решения достройки 3 дома.А тут они еще и Москву решили кинуть.У них очень большой опыт судейства.Сейчас они пытаются переоформить путем торгов дом недострой,но ему конечно не дадут это сделать.А еще они ссудятся с Москвой,а именно Москомстройинвест.
Похоже, форум нашего дома постепенно начинает превращаться в форум соседних домов.
Уважаемые друзья-соседи по Кокошкино, мы вам действительно очень сочувствуем, что вы остались обманутыми дольщиками (не приведи Бог!), но не стоит лезть к нам, рассказывать непроверенные слухи в стиле "точно не знаю что, но там такой кошмар, мне баба Люся рассказывала!" и нагнетать обстановку. Зависть и злоба -- плохие чувства, их стоит искоренять в себе.
Уважаемые соседи, призываю вас доверять проверенным новостям, слухов я тоже могу за полчаса столько придумать, что волосы дыбом встанут. Разумеется, я не предлагаю сидеть тихо и терпеть, но давайте действовать в официальном правом поле -- запросим УКС о причинах задержки и сроке ввода и по результатам будет действовать. А то как детский сад со сказкой про черную руку, чесное слово :)
P.S. Безоговорочно верить словам, написанным от незарегистрированного пользователя по крайней мере как-то странно. Конечно, регистрация не панацея, но тем не менее.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".