Мне тоже кажется, что здесь идет речь о выдаче ключей для заселения. Правда вопрос в том, а успеют ли они к этому времени получить необходимые документы, остается.
Так что через неделю узнаем.
Сегодня уже составляют списки жильцов для выдачи ключей. Звоните и записывайтесь. Удачи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все это очень странно, более чем странно. Я запрашивал МосГорстройнадзор, еще в сентябре о том, когда будет приниматься дом. Ответа так и не получил. Хотя там вроде электронная приемная есть.
Так а чего здесь странного ? Вы сайт продаж видели. Там раздел "квартиры в Продаже". В течении нескольких месяцев было обозначено 118 квартир в продаже, сейчас 115. Т.е. за несколько месяцев продано 3 ( ! ) квартиры. Ну не хочет народ рисковать. Судите сами, стоит заброшенный дом, который УКС начинал строить когда то, лет 10 тому назад. А теперь что ? Теперь он оброс бурьяном и его хотят продавать, жителям деньги вернуть. Сейчас кризис и народ, судя по всему, предпочитает учится на чужих ошибках. Но это конечно предположение....
Так а чего здесь странного ? Вы сайт продаж видели. Там раздел "квартиры в Продаже". В течении нескольких месяцев было обозначено 118 квартир в продаже, сейчас 115. Т.е. за несколько месяцев продано 3 ( ! ) квартиры. Ну не хочет народ рисковать. Судите сами, стоит заброшенный дом, который УКС начинал строить когда то, лет 10 тому назад. А теперь что ? Теперь он оброс бурьяном и его хотят продавать, жителям деньги вернуть. Сейчас кризис и народ, судя по всему, предпочитает учится на чужих ошибках. Но это конечно предположение....
Ребята, вы чего такую панику и безысходность развели только по сообщению с ключами?
Нормальная практика, у меня есть несколько знакомых, у которых было точно так же. Передача квартиры занимает время, в день получается не более 5-10 штук. То есть последние получат ключи через месяц или чуть меньше, первые -- через неделю (если срок 15 октября будет соблюден). Вы что, отказались бы пораньше закончить все это?
Фагот, моя оформленная квартира достаточно долго висела на сайте как свободная. Так что делать выводы о скорости покупки по нему нельзя.
Есть информация, что ключи будут выдаваться без акта сдачи-приемки квартиры. Уж очень хочется застройщику побыстрее избавиться от квартир. А акт будет выдан задним числом. Это не есть хорошо :((
Есть информация, что ключи будут выдаваться без акта сдачи-приемки квартиры. Уж очень хочется застройщику побыстрее избавиться от квартир. А акт будет выдан задним числом. Это не есть хорошо :((
Ну в таком случае брать ключи никакого смысла нет....
откуда такая информация ? да и кто мешает поставить в Акте дату когда его подписываешь ?!
Что могу сообщить на сегодняшний день. Выдача ключей будет производиться ближе к 20-22 октября. Договора с УК "ГЛАВСТРОЙИННВЕСТ" подготавливаются.(16 октября должна получить образец, буду изучать). Дом госкомиссию еще не прошел, но собственников запустят по АКТу ОСМОТРа, чтоб начать ремонт.( Уточняю что это не АКТ о приемке квартиры, а именно осмотра, т.к. дом еще не в эксплуатации). На данный момент идет установка счетчиков. Для тех кому интересно, теплосеть подключили от старой котельной, электроснабжение "МОСЭНЕРГО".
P.S. Напоминаю чтоб в дальнейшем не было разногласий, перечитайте договор с застройщиком сразу. В нем указано, что мы должны выплатить УК за 4 месяца вперед.
Отопление к дому еще не подключено? Ремонт тогда как делать, ничего не просохнет, на улице уже не месяц май. Я так понимаю нам дадут осмотреть квартиры, чтобы будущие жильцы не раздували паники и не жаловались и опять будем ждать, но уже не от застройщика, а от УК.
Отопление к дому еще не подключено? Ремонт тогда как делать, ничего не просохнет, на улице уже не месяц май. Я так понимаю нам дадут осмотреть квартиры, чтобы будущие жильцы не раздували паники и не жаловались и опять будем ждать, но уже не от застройщика, а от УК.
Отопление, по идее, подключено и вроде как завтра его должны дать.
Но если подписать этот договор, то за него уже платить будем мы.
Из вк.ком:
Что могу сообщить на сегодняшний день. Выдача ключей будет производиться ближе к 20-22 октября. Договора с УК "ГЛАВСТРОЙИННВЕСТ" подготавливаются.(16 октября должна получить образец, буду изучать). Дом госкомиссию еще не прошел, но собственников запустят по АКТу ОСМОТРа, чтоб начать ремонт.( Уточняю что это не АКТ о приемке квартиры, а именно осмотра, т.к. дом еще не в эксплуатации). На данный момент идет установка счетчиков. Для тех кому интересно, теплосеть подключили от старой котельной, электроснабжение "МОСЭНЕРГО".
P.S. Напоминаю чтоб в дальнейшем не было разногласий, перечитайте договор с застройщиком сразу. В нем указано, что мы должны выплатить УК за 4 месяца вперед.
Вперед юристы говорят платить не зачем.
Закон о "Защите прав потребителей ст.4 - (качество работы, услуги) и ст. 16 - недействительность условий договора, ущемляющих права потребителей. Жилищный кодекс ст. 162 "Договор управления многоквартирным домом."
Вперед юристы говорят платить не зачем.
Закон о "Защите прав потребителей ст.4 - (качество работы, услуги) и ст. 16 - недействительность условий договора, ущемляющих права потребителей. Жилищный кодекс ст. 162 "Договор управления многоквартирным домом."
Кто-нибудь в курсе, что представляет собой акт осмотра и чем от отличается от акта приемки?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽