Ой, замотался, продают из первой секции, 4 квартиры по переуступке. Спрашиваю, что так не дорого, сказали, сами покупали, теперь продают, мол конец августа ключи.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ребят, рад бы сказать, но этика должна быть. Сегодня ходили костюмы смотрели, писали, завтра все узнаем. Сложная ситуация, все хотят соскочить и меньше тратить мани, это уже 4 встреча, может и даст чего, как сказал источник терпелка у обоих сторон с запасом.
Извините за такое написание, пытаюсь писать без упоминания сторон.
Из хороших новостей, дом готов, принять могли еще месяц назад и как в 99% случаев, дают на устранение недоделок 2 месяца, но стороны не договорились тогда, надеюсь договорятся.
Светлана, если коротко, то нужна реконструкция очистных, УКС -4 пытается соскочить или потратить минимальную сумму на них. Второе, это не достроенный ранее дом, который УКС-4 строил и соскочил, но ему рекомендуют достроить. Иными словами, ситуация сложная, все зависит сейчас от желания и дальновидности УКС-4, пока они там единственный монополист застройщик.
У меня времени ждать к сожалению нет, покупаю квартиру в НВ, играть за 5,6 млн в кошки мышки, я уже не в том возрасте.
Станислав, а вас не смущает тот факт, что УКС-4 не имеет отношение к этому "недострою"? Его вообще русские фонды строили.
Ещё вопрос: по-вашему, застройщик потратит инвестиционные средства на постройку дома, благоустройство территории и будет ждать несколько лет чуда в виде подписания акта о вводе в эксплуатацию? Напомню вам, что треть квартир не продана и случится это только по факту сдачи, т.к. не все в состоянии оплачивать ипотеку и аренду жилья одновременно, например.
Вы со своими очистными тут смуты навели по самые "не могу". Вы конкретно были на этих очистных? У вас есть заключение о том, что они не справятся?
На состав учредителей посмотрите и все станет ясно.
Да был не на них, а рядом с ними и Вам рекомендую сходит посмотреть, зрелище прекрасное.
Ждать или нет это Вам решать, у УКСа все ждут, как показывает практика, ни чего вовремя не сдали.
Чего я распинаюсь то, вот это происходило на моих глазах и долгие годы www.chaskor.ru/article/otkrytoe_pismo_ot_obmanutyh_dolshchikov_pos_kokoshkino_naro-fominskogo_rajona_16099
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.