Ой, замотался, продают из первой секции, 4 квартиры по переуступке. Спрашиваю, что так не дорого, сказали, сами покупали, теперь продают, мол конец августа ключи.
Ребят, рад бы сказать, но этика должна быть. Сегодня ходили костюмы смотрели, писали, завтра все узнаем. Сложная ситуация, все хотят соскочить и меньше тратить мани, это уже 4 встреча, может и даст чего, как сказал источник терпелка у обоих сторон с запасом.
Извините за такое написание, пытаюсь писать без упоминания сторон.
Из хороших новостей, дом готов, принять могли еще месяц назад и как в 99% случаев, дают на устранение недоделок 2 месяца, но стороны не договорились тогда, надеюсь договорятся.
Светлана, если коротко, то нужна реконструкция очистных, УКС -4 пытается соскочить или потратить минимальную сумму на них. Второе, это не достроенный ранее дом, который УКС-4 строил и соскочил, но ему рекомендуют достроить. Иными словами, ситуация сложная, все зависит сейчас от желания и дальновидности УКС-4, пока они там единственный монополист застройщик.
У меня времени ждать к сожалению нет, покупаю квартиру в НВ, играть за 5,6 млн в кошки мышки, я уже не в том возрасте.
Станислав, а вас не смущает тот факт, что УКС-4 не имеет отношение к этому "недострою"? Его вообще русские фонды строили.
Ещё вопрос: по-вашему, застройщик потратит инвестиционные средства на постройку дома, благоустройство территории и будет ждать несколько лет чуда в виде подписания акта о вводе в эксплуатацию? Напомню вам, что треть квартир не продана и случится это только по факту сдачи, т.к. не все в состоянии оплачивать ипотеку и аренду жилья одновременно, например.
Вы со своими очистными тут смуты навели по самые "не могу". Вы конкретно были на этих очистных? У вас есть заключение о том, что они не справятся?
На состав учредителей посмотрите и все станет ясно.
Да был не на них, а рядом с ними и Вам рекомендую сходит посмотреть, зрелище прекрасное.
Ждать или нет это Вам решать, у УКСа все ждут, как показывает практика, ни чего вовремя не сдали.
Чего я распинаюсь то, вот это происходило на моих глазах и долгие годы www.chaskor.ru/article/otkrytoe_pismo_ot_obmanutyh_dolshchikov_pos_kokoshkino_naro-fominskogo_rajona_16099
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.