ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Глюндальклич Кот Бегемот Нюша Максим

Один и тот же человек   :D

Занятно, однако. 

Просим регистрироваться. 

Не знаю кто зарегистрирован, но у Нюши , Максима и drScully кажется точки зрения совпадают. Нынче 1 ноября, от УКС нет официальной бумаги ни о причинах переноса, ни о новых сроках. Это неправильно.Возможно зарегистрированные пользователи, считают, что это нормально ))).

Объявления
Ничего нормального в этом нет, тут про лодку писали, что ее не нужно раскачивать и якобы к концу недели тепло подключат. А как быть тем, кто продал жилье на первоначальный взнос в ипотеку и снимает жилье. Лодка и так уже полна воды и вот-вот перевернется...

Не знаю кто зарегистрирован, но у Нюши , Максима и drScully кажется точки зрения совпадают. Нынче 1 ноября, от УКС нет официальной бумаги ни о причинах переноса, ни о новых сроках. Это неправильно.Возможно зарегистрированные пользователи, считают, что это нормально ))).

Притом что вы и есть и Нюша и Максим в одном лице........  :lol:

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Уважаемые участники строительства!

Как сообщалось ранее, получение разрешения на ввод в эксплуатацию построенного жилого дома по адресу: г. Москва, пос. Кокошкино, д.п. Кокошкино, ул. Ленина, д.12 (ранее строительный адрес: Москва, НАО, пос. Кокошкино, ул. Железнодорожная, д.5, корп.1) задерживается.

Строительство Вашего дома ведется на основании Госконтракта №49 от 25.05.01. Как вы знаете, в Кокошкино находится недострой с обманутыми дольщиками по Инвестиционному контракту №30 от 11.06.2004 г., заключенному между Московской областью и ООО «АИС-проект» (в настоящий момент находится в конкурсном производстве). Какой-либо связи или увязки текущего строительства ООО «УКС-4» с решением проблемы ООО «АИС-проект» не существует.  Ранее в 2013 году ООО «УКС-4» предлагал Правительству Москвы варианты решения проблемы путем включения данного проблемного объекта в свой Госконтракт №49, но Правительство Москвы не приняло никакого решения.

Особо хочу подчеркнуть, что все документы необходимые для сдачи построенного дома давно подписаны кроме комплексных пожарных испытаний и документов по теплоснабжению. И эти два документа взаимосвязаны. Вы сами неоднократно могли убедиться, что фактически дом давно построен и готов к сдаче, вплоть до благоустройства территории и её озеленения. По просьбе Администрации Кокошкино выполнено расширение проезжей части к дому и установка бордюров, выполнено асфальтирование дорожки к платформе Кокошкино, что выходит за рамки Госконтракта №49 и проекта.

Получен дополнительный акт независимой экспертизы проекта и его соответствия нормам.

К сожалению, компания ОАО «МОЭК», с которой у застройщика заключен договор на подключение к системам теплоснабжения № 02-АП-Ц-6284/13 от 18.12.13, не выполнила работы в установленный в договоре срок до 18.06.15. ОАО «МОЭК» является фактическим монополистом в Москве, но это независимое акционерное общество, на которое никто, даже Правительство Москвы не в состоянии повлиять.

В настоящий момент Застройщик обратился в суд с целью получения неустойки.

Присоединение новых территорий к Москве с точки зрения передачи имущества до сих пор, а прошло более 3 лет (!),  не завершено. И  ОАО «МОЭК» не принимает у своего же подрядчика ОАО «МОЭК-ПРОЕКТ» теплосеть длиной 103,58 метра, проложенную к построенному дому, так как все остальные сети в пос. Кокошкино принадлежат не ОАО «МОЭК», а Администрации. То есть дочерняя компания МОЭКа строила сеть, а МОЭК ее не принимает. После бесконечных переговоров участок этой сети передается на баланс Застройщика.

В настоящий момент на финальном согласовании находится договор по поставке тепла. Ожидается подача тепла до 15 ноября.

Сразу после подачи тепла будут произведены комплексные пожарные испытания, после чего полный пакет необходимых документов будет передан для получения разрешения на ввод в эксплуатацию в кратчайшие сроки: дом находится под постоянным контролем органов Правительства Москвы и в списке домов «на сдачу в эксплуатацию».

Еще раз хочу подчеркнуть, что Застройщик как юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ, находится в той же ситуации «поля чудес», что и все граждане нашей страны.

С уважением,

Руководство ООО "УКС-4"

В одном или не в одном лице, а какя разница ? Я кажется вопросы совершенно корректные поставил ...Меня услышали, официальное письмо размещено. Ошибок много, но письмо есть. А если Вам не нравится, порядок выхода на форум, так измените его как модератор. А то Вам каждый раз придется влезать и комментировать, кто здесь под каким именем выходит. И потом зайти с другого IP адреса не проблема, зарегистрироваться не проблема. Тут надо смотреть на суть вопроса.

Обратите внимание
Ситуация прояснилась.
спасибо за развернутый ответ.

На самом деле ситуация прояснилась , но частично. Названа куча причин, которые простой гражданин, не специалист, просто не поймет и соответственно проверить так это или нет не сможет. Названа дата подачи тепла - 15 ноября. При окончательной даты ввода дома так и нет.

Я не понял также, что с водой и электричеством. Не понятно также сколько продляться и вообще должны длится пожарные испытания. Об этом в письме ничего не говориться.

На первый взгляд письмо очень размазанное, без четкой конкретики. Нпромню, что 26 декабря исполняется ровно год как работает Приемная Комиссия на доме, при том что по всем стандартам она должна работать месяца три...

Ну да ладно, до 1 декабря такая " отмазка  " сойдет ))).

Как отмечают местные жители, "на поле чудес" УКС-4 играл с 2001 года, причем с жителями всех трех домов, а жители заброшенного дома, как отмечено в письме, продолжают игру, причем практически вышли в финал. Будем надеятся, что на этом игры в "Поле Чудес" закончатся и УКС наиграется.

Суть в том что вы пишете грязь на застройщика из под разных имен, тем самым создавая ажиотаж, а это нечестная игра.

Понятно что УКС-4 многих расстроил, я сам в курсе  всей ситуации, но тут есть реальные дольщики которые переживают, а вы им только портите нервы. 

Поэтому я и проясняю им и УКС-4 что вы ведете такую игру.

Грязь на застройщика ???? Извините... я перечисляю совершенно реальные события, имевшшие место в прошлом и имеющие в настоящем. Где Вы увидели грязь ? И задаю я совершенно конкретные вопросы, которые должны интересовать любого дольщика, а любого дольщика интересуют сроки сдачи, посчему они в n-ый раз переносятся и до сих пор не определены. Это не грязь.

Грязь, это если бы я обвинил застройщика в содержании притона на энергоблоке, финансировании ИГИЛ, размешивании строительного цемента и установке некачественных стеклопакетов. Ничего этого я не упоминал, потому как я не в курсе этих вопросов.

Что касается того, что УКС-4 многих расстроил, слово " расстроил" Вы употребили классно." Огрочил", "испортил настроение" еще уместные выражения....

Хорошо, пусть так, только не надо писать с разных аккаунтов.

Застройщику предлагаю зарегистрироваться, пройти верификацию и получить приставку - представитель застройщика.

Можно будет общаться с дольщиками и отвечать на их вопросы.

Договорились. Официальный ответ УКСа есть, все, цель достигнута. Далее с моей стороны no comments. Дольщики сами решают как на это реагировать.

Мда, бомбануло у меня, поэтому напишу. 

ПЕРВОЕ. К дольщикам 3его дома.

Почитал ветку. Дорогие соседи из 3его дома, людям которые ноют везде где только могут и не могут. Я прекрасно помню как вы бегали во второй дом и требовали, чтобы они вам его достроили!!! Что якобы на их деньги был достроен второй дом.. Вы совсем упоротые? Моя тёща купила там квартиру, она участвовала в судах, чтобы этот дом передали им на достройку, ЖИЛЬЦАМ, они нанимали Хинштейна. Жильцы САМИ достраивали дом на СВОИ деньги! А что сделали вы? Вы только бегаете по всем и жалуетесь какие все плохие. У меня в первом доме живёт мать, во втором живёт тёща. Я прекрасно знаю обстановку в городе и с домами, и я купил в жк кокошкино квартиру. Я прекрасно знаю историю третьего дома. Если вы настолько тупы, что не можете осознать свои косяки, то не нужно ходить по форумам лить говно направо и налево, вводить всех в заблуждение лживыми утками про обязательство укса достроить ваш дом! (на месте укса я бы подал в суд на таких выдумщиков)

Мало того, тот укс, который строил первые два дома (третий дом строила другая компания, не имеет значения чья она дочка и тд), и тот укс который строил жк кокошкино по факту разные компании. Старый укс был в процессе банкротства, его вывели из этого введя новое руководство. Но вы, дольщики 3его дома, слишком ленивы и глупы, чтобы элементарно изучить документацию, порыть информацию и т.д. Мало того, вы даже не понимаете отличие госконтракта от инвестиционного проекта. Вы не в кусре, что мой дом на контроле правительства Москвы. Поэтому прошу, свалите нафиг с нашего треда, сделайте свой по вашему дому, там нойте себе сколько влезет.

ВТОРОЕ. По ЖК Кокошкино.

По нашему дому. Лодку, конечно, раскачивать не нужно, в том смысле что вестись на всякие слухи, утки (как от жителей 3его дома), и устраивать панику, но УКСу лично я не прощу такого косяка с такой просрочкой (мне приходится жить в малогабаритной однушке с бабушкой жены, женой и грудным ребёнком, вечером элементарно пожрать дома не могу), поэтому лично от меня будет подана претензия для решения вопроса по пени. И если они не согласятся, то я буду судится, адвокат у меня для этого есть, который имеет большой опыт как раз в таких делах. Мало того, я буду подавать ещё и на возмещение морального вреда, согласно ГК РФ (на приличную сумму). Поэтому на месте УКСа я бы подходил индивидуально к каждому кто пишет претензию, так как это может получится дешевле (так же не забываем про штраф в размере половины суммы выплаты по суду, пошлины и т.д.). Я например готов предложить уксу мировую за половину суммы пени просрочки (и тогда мы не будем судится и не буду подавать на возмещение морального вреда), но как сказал юрист укса крайне мало вероятно, что компания согласится на это. На взаиморасчёт по метрам мне смысла нет, у меня лишних 20 сантиметров намерили. 

По постройке дома у меня опасений нет, дом по сути-то построен, проблема только последних бумажек, как мне сказал один достоверный источник - необходимо занести 2 чемоданчика, но не могут разобраться кому нести. Я надеюсь не нужно объяснять что имеется ввиду. Хотя если называют точный срок подачи тепла (чего до этого момента не было), то значит видимо нашли кому занести. Лично я звоню в укс стабильно 1-2 раза в неделю, чтобы не расслаблялись.

Ещё один момент, я не завидую тем кто получил ключи, так как это большая ошибка. Платить коммуналку за несданный дом, без тепла и света... За свет и тепло вы может быть и не заплатите, но вот содержание жилых помещений, помещений общего пользования и тд вы уже должны будете платить.Хотя вы ничего по факту не получили, но платите за это. Лично я собираюсь получать ключи только когда будет полностью выполнены все условия по ДДУ, УДДУ, сопутствующих документах и законодательных актах. Я лучше помучаюсь в однушке, но потом мне УКС за это всё ответит, как-то так.

Товарищ, я бы сейчас прокомментировал Ваше сообщение, но Модератору я дал слово больше не комментировать. До 1 декабря. Меня восхищает Ваш поступок, что Вы так любите свою тещу, что несмотря на все сложности проекта, о которых Вы хорошо осведомлены по Ваши словам. Вы решили купить квартиру рядом с ней (!!!). Это похвально !.Привет теще, ей повезло, что у нее такой любящий зять !

Что касается про обязательство УКС достроить 3-й дом, то, увы, оно есть. Достаточно посмотреть пресс релиз МКСИ от 7.05.2015 года, где совершенно четко говориться, что дом для обманутых дольщиков будет достроен. Можете сами порыться. Поскольку о существовании других застройщиков кроме УКСа в Кокошкино я не слышал, то достраивать его будет УКС. А пока не достроит, будут проблемы с МОЭКОМ и очередные письма о задержках. .Это не утка, это констатация факта.

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов