ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

5-й дом действительно на контроле у Правительства Москвы, но 3-й дом являеться Проблемным, в нем есть обманутые дольщики, достаточно изучить сайт МКСИ и понять, что он также на контроле у Правительства Москвы. Поэтому, как сказал один умный человек, эти проблемы будут решаться в комплексе.

Плохого Вашей ветке я пока ничего сделал, зачем мне с нее сваливать ? Я лишь рекомендовал получить официальный ответ от застройщика и все. Ответ половинчатый, сроков нем нет и я лишь казал причину. Все. Пока сваливаю. До 1 декабря.

Объявления

Товарищ, я кестати не пойму. Вы говорите, что у Вас в 1-м доме живет мать, во втором теща. В этих домах новые и достаточно просторные квартиры. При этом у Вас такие хорошие отношения и с тещей и с мамой, что несмотря на все сложности проекта, Вы решили купить квартиру рядом с ними.

Тем не менее Вы ютитесь в малогабаритной однокомнатной квартире с баьушкой жены, реьбенком, женой и т.д. Какая то неувязка.

А почему Вас не живете, ни с мамой, ни с тещей, поближе к своей новой квартире ?)))

Фагот и иже с ними, можно Вас попросить писать вск мысли в одном посте? Там есть кнопочка "редактировать "

Или Ваше эго слишком большое для одного поста?

P. S. Вы обещали модератору исчезнуть до декабря. Не держите слово, да? Хотя что, видимо, с Вас взять. ...
  • Demnnick и drScully это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Товарищ, я кестати не пойму. Вы говорите, что у Вас в 1-м доме живет мать, во втором теща. В этих домах новые и достаточно просторные квартиры. При этом у Вас такие хорошие отношения и с тещей и с мамой, что несмотря на все сложности проекта, Вы решили купить квартиру рядом с ними.

Тем не менее Вы ютитесь в малогабаритной однокомнатной квартире с баьушкой жены, реьбенком, женой и т.д. Какая то неувязка.

А почему Вас не живете, ни с мамой, ни с тещей, поближе к своей новой квартире ?)))

Объясню, в данный момент мне просто дешевле ездить из Москвы (с той однушки). Так как у меня проездной на год куплен (и пока он не закончился при ипотеке тратить ещё на электричку - пустая трата денег). Исключительно рациональное решение, направленное на благополучие семьи, чтобы моя семья могла себе ни в чём отказывать. Вдобавок у тёщи однушка. Плюс с января у меня повышение зп, что позволит нивелировать проезд, сейчас на это из семейного бюджета выделять деньги при грудном ребёнке не вижу смысла. И да, изначально планировалось жить сразу в кокошкино (и каждый день посещать стройку, чтобы булки не разжимали). В любом случае мы переедем в кокошкино к лету, так как мы там записаны в детский сад. И да, у меня замечательные отношения и с матерью, и с тёщей. Спасибо :)

Что касается про обязательство УКС достроить 3-й дом, то, увы, оно есть. Достаточно посмотреть пресс релиз МКСИ от 7.05.2015 года, где совершенно четко говориться, что дом для обманутых дольщиков будет достроен. Можете сами порыться. Поскольку о существовании других застройщиков кроме УКСа в Кокошкино я не слышал, то достраивать его будет УКС. А пока не достроит, будут проблемы с МОЭКОМ и очередные письма о задержках. .Это не утка, это констатация факта.

Ну опять же, нет ни одного факта, говорящем о том, что это будет именно укс, это только ваши домыслы. Плюс нет ни одного документа связывающего сдачу моего дома с достройкой 3его. Пока такой бумаги нет - опять же это будут слухи и домыслы. Плюс судя по вашим комментам вы вроде как разбираетесь хоть немного в процессе стройки/приемке и тд. (у меня тоже опыт есть), и думаю вы понимаете что при таком раскладе 3ий дом достраивать полгода-год, плюс ещё столько же на ввод в эксплуатацию. УКСу нет смысла заморачиваться, так как у него много не проданных квартир в ЖК, а значит содержать их будет УКС, а значит что он толком не сможет продать их. Поэтому я сильно сомневаюсь, что эта связка существует в реальности. Плюс опять же читайте вторую часть поста, про мой более менее достоверный источник и чемоданчики. Плюс с юридической точки зрения УКС просто не обязан достраивать 3ий дом.

П.С. Лично против Вас ничего не имею против, и думаю вы не из числа тех кто бегали во второй дом с требованием чтобы они (жильцы второго дома) достроили третий (а такое было). Но лишнюю панику тут разводить тоже не нужно. Я просто на большом количестве форумов вижу людей с 3его дома где начинают поливать какахами всех и вся, обвиняя направо и налево (включая жителей второго дома, утверждая что укс достроил дом на деньги 3его, но думаю вы в курсе что это не так). В итоге это просто надоело и родился мой пост, бомбануло. Плюс ситуации с нашими домами достаточно сильно отличаются, я думаю тут вы спорить не будете. Вероятность сдачи нашего дома 99,99% (образно говоря, конечно), в отличие от 3его дома, с которым до сих пор, по моей информации, чёткого плана нет, и по моей непроверенной информации (читай домыслы), дом хотели вообще слить. Кстати когда был в последний раз, судя по состоянию 3его дома.. я бы побоялся в нём жить, после того как он несколько лет простоял в таком состоянии без окон и тд (трещены по каркасу, постоянно заливала вода, морозы и тд, фиг знает какое состояние там внутри по факту).

ds Scully, до декабря.

Обратите внимание

Услышал такую информацию, что в доме работы приостановили. Рабочие устроили забастовку по поводу невыплаты зарплаты. Отопление не подключили, света тоже нет, горячей воды нет. Вобщем ничего не изменилось. Деньги собрали за коммуналку и тишина! Может кто нибудь прокомментироовать эту ситуацию?

Услышал такую информацию, что в доме работы приостановили. Рабочие устроили забастовку по поводу невыплаты зарплаты. Отопление не подключили, света тоже нет, горячей воды нет. Вобщем ничего не изменилось. Деньги собрали за коммуналку и тишина! Может кто нибудь прокомментироовать эту ситуацию?

а какие работы не слышно? )) так как управляющая компания уже дом приняла...по отоплению: 15 число еще не наступило (в письме от укс-4 озвучена эта дата) Комментировать пока что-либо нет смысла, так что хватит будоражить тут мнительных форумчан))
Услышали))) Или прочитали в Контакте))) Девушка, написала,что была 4.11 в выходной день))) в такой день все бастуют))) Я был в понедельник, по первому требованию,т.е. без предварительной записи, показали квартиру, видел работающий лифт во 2м подъезде, тянули электрику по подъездному стояку, на три квартиры из пяти уже все стоит, по крайней мере на втором этаже, опять же во 2м подъезде...Единствонно, что мне не понятно, будет ли прорезиненное покрытие на баскетбольной и детских площадках??? Пока залит бетон, и очень не ровно, и полосами, что не очень. На таких площадях могли залить единым слоем... В понедельник, в УКС сказали, до конца недели будет тепло, но во вторник появилось письмо и дату сместили на 15.11))) По асфальту, места где образуются лужи, ведылены красным пунктиром, видать переложат, т.е. кто-то обратил на это их внимание или сами стараются... Принимать квартиры ни кто не заставляет, хотя предлагают!!! Поэтому те кто жалуются за что заплатили, жалуйтесь только на себя, а лучше расторгните подписанное, в одностороннем порядке, т.к. оснований для этого не было... Получается Это полностью Ваше желание!!! Опять же уже скорее всего через суд!!! Так что пока ждем 15.11, и не паникуем!!! И теперь чисто моё мнение, сейчас время играет против Застройщика, чем дальше будет тянуть со сдачей, тем больше суд присудит нам неустойки по претензии. Так показывает практика, со слов юристов.

Единственное, что мне не понятно, будет ли прорезиненное покрытие на баскетбольной и детских площадках??? Пока залит бетон, и очень не ровно, и полосами, что не очень. На таких площадях могли залить единым слоем... 

Видел ваше сообщение вконтакте, тоже там читаю информацию) Да покрытие прорезиненное будет на баскетбольных площадках, щас оно на всех есть, ведь так безопаснее. Так что не волнуйтесь.

Услышали))) Или прочитали в Контакте))) Девушка, написала,что была 4.11 в выходной день))) в такой день все бастуют))) Я был в понедельник, по первому требованию,т.е. без предварительной записи, показали квартиру, видел работающий лифт во 2м подъезде, тянули электрику по подъездному стояку, на три квартиры из пяти уже все стоит, по крайней мере на втором этаже, опять же во 2м подъезде...Единствонно, что мне не понятно, будет ли прорезиненное покрытие на баскетбольной и детских площадках??? Пока залит бетон, и очень не ровно, и полосами, что не очень. На таких площадях могли залить единым слоем... В понедельник, в УКС сказали, до конца недели будет тепло, но во вторник появилось письмо и дату сместили на 15.11))) По асфальту, места где образуются лужи, ведылены красным пунктиром, видать переложат, т.е. кто-то обратил на это их внимание или сами стараются... Принимать квартиры ни кто не заставляет, хотя предлагают!!! Поэтому те кто жалуются за что заплатили, жалуйтесь только на себя, а лучше расторгните подписанное, в одностороннем порядке, т.к. оснований для этого не было... Получается Это полностью Ваше желание!!! Опять же уже скорее всего через суд!!! Так что пока ждем 15.11, и не паникуем!!! И теперь чисто моё мнение, сейчас время играет против Застройщика, чем дальше будет тянуть со сдачей, тем больше суд присудит нам неустойки по претензии. Так показывает практика, со слов юристов.

как группа в вк называеться?спасибо

А юристы вам не говорили, что чем больше присудят ВАМ ВСЕМ компенсации, тем больше вероятность, что вы ничего не получите с банкрота, имеющего 10 тыр. уставного капитала?

А юристы вам не говорили, что чем больше присудят ВАМ ВСЕМ компенсации, тем больше вероятность, что вы ничего не получите с банкрота, имеющего 10 тыр. уставного капитала?

Уважаемый, а вы в курсе, что ещё очень много не проданных квартир? И вы в курсе, что они должны будут их продать, для выплат при банкротстве? И, на сколько я помню, у УКС-4 уставной капитал всё-таки поболее, чем 10к руб. Забавляют меня паникёры и диванные эксперты.

Да, "промазал" с уставным капиталом не 10 тыр., а 11тыр.!!! Для тебя, сынок, это большая разница - понимаю, сочуствую ...

Забавляют меня эти ЕГЭ-шники: сами найти ответ, проанализировать свои знания не могут, всегда уверены, что хоть один ответ правильный. Думать когда научитесь?

Кто вам сказал, что все непроданные квартиры принадлежат УКСу? С чего вы это взяли? УКС богатая организация? УКС-4 -это дворовая команда!

Что касается паникёрства, так мне это не грозит: год назад я купил квартиру в другом месте, у другого застройщика, сделал ремонт, получил документы на собственность, и даже получил налоговый вычет за 2014г. Друг у меня вляпался в ваше какаш... пардон КОкошкино. Вот и переживаю за него...

Никогда не видел в одном месте столько "наивняка".

• drScully это нравится

Да, "промазал" с уставным капиталом не 10 тыр., а 11тыр.!!! Для тебя, сынок, это большая разница - понимаю, сочуствую ...

Забавляют меня эти ЕГЭ-шники: сами найти ответ, проанализировать свои знания не могут, всегда уверены, что хоть один ответ правильный. Думать когда научитесь?

Кто вам сказал, что все непроданные квартиры принадлежат УКСу? С чего вы это взяли? УКС богатая организация? УКС-4 -это дворовая команда!

Что касается паникёрства, так мне это не грозит: год назад я купил квартиру в другом месте, у другого застройщика, сделал ремонт, получил документы на собственность, и даже получил налоговый вычет за 2014г. Друг у меня вляпался в ваше какаш... пардон КОкошкино. Вот и переживаю за него...

Никогда не видел в одном месте столько "наивняка".

Вы теперь за весь "наивняк" будете переживать? Или только за наивного друга? ))

Какаш... это точно муж до сих пор себя винит почему не проехал мимо.А у застройщика с каждым домом кажется уже изначально свои планы,если застройщиком можно назвать это еще хорошо,что дом довели до ума и есть непроданные квартиры,даже при банкротсве уже есть шанс.

как группа в вк называется? спасибо

Группа довольно банально называется Жилой комплекс "Кокошкино" :) вот вам ссылка если что: vk.com/club71810148, добрые и отзывчивые люди там) Ссылка на группу прямо на официальном сайте есть, странно что вы не знали)

Вот письмо если кто еще не видел, и не верит словам, что до 15 ноября обещают подачу тепла, сидим и ждем эту дату.5642d97441bac_1.jpg5642d978cfc2e_2.jpg

Новости есть?Отопление не дали?
Ау, отзовитесь такое впечатления,что я одна в этом доме квартиру купила. По ходу дела нас опять как лохов развели, что делать будем, верить очередным письмишкам и ждать?
  • Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов