Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А газа там в принципе не будет. Изначально так планировалось -- вроде по правилам здания выше 10 этажей должны быть на электричестве. Ну или как-то так.
P.S. Мне вот интересен вопрос с канализацией -- если я сейчас вот прям унитаз поставлю, можно будет в туалет ходить? :)
А газа там в принципе не будет. Изначально так планировалось -- вроде по правилам здания выше 10 этажей должны быть на электричестве. Ну или как-то так.
P.S. Мне вот интересен вопрос с канализацией -- если я сейчас вот прям унитаз поставлю, можно будет в туалет ходить? :)
А ну да, забыла про это правило)
Думаю пока что нельзя, ведь про канализацию разговоров еще не было, вряд ли пользоваться можно. Пока только в биотуалет к строителям)
Если коротко все, обои страшные, ламинат вздуется т.к уложен не правильно и на кривые полы, стены толком не оштукатурены, плитка промолчу, как и про сантехнику, проводка одно название. Проще говоря, дом начали поднимать с фундамента в январе 2015, сдача конец ноября 2015, он по любому должен был стоять как минимум еще 6 месяцев, так что ремонт от застройщика это бутафория. Если нет денег и тянет ипотека, то жить какое то время можно.
Если коротко все, обои страшные, ламинат вздуется т.к уложен не правильно и на кривые полы, стены толком не оштукатурены, плитка промолчу, как и про сантехнику, проводка одно название. Проще говоря, дом начали поднимать с фундамента в январе 2015, сдача конец ноября 2015, он по любому должен был стоять как минимум еще 6 месяцев, так что ремонт от застройщика это бутафория. Если нет денег и тянет ипотека, то жить какое то время можно.
Так с таким расчетом они и делают, чтобы кто въедет первое время пожили, а потом сделали под себя ремонт, делать что либо основательно бесполезно, всем то не угодишь. А можете фотографии сделать этих "косяков", где что плохо сделано, посмотреть хочется
А вы не требовали от Застройщика исправить указанные недочеты до подписания акта приема-передачи квартиры?
Спасибо, за информацию! Желательно бы увидеть новость на бумажном носителе, спасибо за понимание! С наступающим Вас 2016г., развития и новых этажей с квадратными метрами!!
Жители 3-го дома также поздравляют своих соседей из 5 го дома с получением информации о получении документов на ввод дома и с нетерпением также ожидают хороших новостей, поскольку вопрос ввода 5-го дома и достройки 3-го связаны как Партия и Ленин-близнецы-братья.
3-й дом также поздравляет УКС-4 с решением двух ключевых проблем, желает ему успехов в Новом Году, хороших отношений с Москвой и Администрацией Наро-Фоминского района, обновленного 49 ГК, косяков покупателей на квартиры в уютном районе с хорошей репутацией, а также здоровья и чувства юмора его руководству и инвесторам.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная