ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А вы не требовали от Застройщика исправить указанные недочеты до подписания акта приема-передачи квартиры?

Мне они не интересны были т.к. в таком ремонте я и не планировал жить, принимал в офисе, да же не ходил смотреть. Я во обще без него купил бы, но у этого застройщика квартиры продаются только с ремонтом, да же отказаться нельзя от него. Делают по умолчанию, хочешь живи, не хочешь, делай свой

Так с таким расчетом они и делают, чтобы кто въедет первое время пожили, а потом сделали под себя ремонт, делать что либо основательно бесполезно, всем то не угодишь. А можете фотографии сделать этих "косяков", где что плохо сделано, посмотреть хочется

К сожалению не смогу уже, его уже нет. Посмотреть можно на оф форуме Новые Ватутинки.

Объявления

Станислав, вы опять дезинформируете людей. Квартиру в Кокошкине можно купить с ремонтом и без.Мы купили с ремонтом, это,конечно, не евро, но очень неплохой. Станислав, вы же хотели купить - в НВ, в чем дело? Почему Вы купили у нас, в Кокошкине в доме № 5? 

Здравствуйте,будущие соседи.Неужели у кого-то действительно есть отделка в квартире и в ней можно жить?Мы купили трешку по акции,так в ней ни дверей,ни проводки,ни сантехники вообще ничего нет! Я прибываю в тихом ужасе.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Уважаемые покупатели квартир!

Уведомляем всех о получении Разрешения о вводе объекта в эксплуатацию.

Документы на оформление в собственность квартир можно будет получить через управляющую организацию после новогодних праздников.

Всем уюта и тепла в Новом Году!

А скажите,пожалуйста,УКС_4, когда будет завершена отделка квартиры,которую вы продали по акции в июне аж месяце, а ремонтом и отделкой там даже не пахнет!!!

Здравствуйте,будущие соседи.Неужели у кого-то действительно есть отделка в квартире и в ней можно жить?Мы купили трешку по акции,так в ней ни дверей,ни проводки,ни сантехники вообще ничего нет! Я прибываю в тихом ужасе.

Я уже писала, что мы купили квартиру с ремонтом. Квартира чистая, можно жить. Пока только нет горячей воды. Ждем.

Обратите внимание

Станислав, вы опять дезинформируете людей. Квартиру в Кокошкине можно купить с ремонтом и без.Мы купили с ремонтом, это,конечно, не евро, но очень неплохой. Станислав, вы же хотели купить - в НВ, в чем дело? Почему Вы купили у нас, в Кокошкине в доме № 5? 

Вы или не внимательны в чтение сообщений или праздники продолжаются. Я в Кокошкино не покупал квартиру, не дождался, купил в НВ, про неё и спрашивали, про неё и написал.

Перед тем как плюнуть, подумай, а не прилетит ли обратно. (Народная мудрость)

Вы или не внимательны в чтение сообщений или праздники продолжаются. Я в Кокошкино не покупал квартиру, не дождался, купил в НВ, про неё и спрашивали, про неё и написал.

Перед тем как плюнуть, подумай, а не прилетит ли обратно. (Народная мудрость)

Вы пишите на форуме Кокошкине, нас волнует то что происходит в нашем доме, а не в ВН. Вам удачи в Новом году!

Ещё раз для тех кто в танке, меня спросили тут в теме, я на это и ответил. Вас походу все волнует, да же не вникаете и не читаете.

Звонила сегодня в УКС-4. Изначально планировала договориться о взаимозачете лишних метров и пеней в досудебном порядке. Но увы, их руководство приняло решение, что все вопросы через суд. В таком случае, буду тогда требовать все  пени, а не взаимозачет. Кто-нибудь уже отвозил претензию? Что Вы туда писали?

Взаимозачета не будет скорее всего, Вы сначала должны исполнить свои обязательства по ДДУ (или иной форме договора), а потом идти в суд за неустойкой. В противном случае, на Вас УКС так же подаст в сут и истребует оплатить за лишние м2 плюс судебные издержки и пени, если они прописаны в договоре. И как не печально он их получит с Вас.

Рекомендую посетить юриста занимающимся подобными делами, он ознакомится с документами и все Вам расскажет.

Надеюсь все все видели разрешение о вводе объекта в эксплуатацию от 29.12.2015 года.

569603178477e_1.jpg5696031b1b9db_2.jpg5696031e38f2c_3.jpg5696032165a6d_4.jpg

Станислав,

да, похоже все только последовательно: сначала передача и доплата за лишние метры. потом претензии.

Недолго покопавшись в интернете, я нашла несколько компаний, которые представляют услуги с условием, что оплата только по положительному решению суда в том объеме, что суд присудит как доп.расходы. Кто-нибудь знает, это нормальная и реальная практика или это показатель так-себе-конторы?

Спасибо.

Уважаемые жильцы! Кто знает, где можно получить копию разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, а также документы на оформление в собственность квартир и когда можно будет прописаться?

Уважаемые жильцы! Кто знает, где можно получить копию разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, а также документы на оформление в собственность квартир и когда можно будет прописаться?

Людмила, вы слишком спешите :)

Перед тем, как прописаться, сначала право собственности получить, а это может быть долго. УКС сейчас, по их словам, готовит документы, через 2-3 недели начнет высылать письмо и обзванивать на тему передачи квартир и документов на оформление права собственности.

Копия разрешения вроде есть в УК. 

P.S. И да, никто из нас еще не жилец)

Перед тем, как прописаться, сначала право собственности получить, а это может быть долго. УКС сейчас, по их словам, готовит документы, через 2-3 недели начнет высылать письмо и обзванивать на тему передачи квартир и документов на оформление права собственности.

Уважаемая Скалли, а что вы знаете по-поводу кадастрового паспорта на квартиру? Ведь без него право собственности не оформить. Я смотрела на сайте в росреестре - участок  есть и обременение к нему, в виде ДДУ, а сам дом на учете не стоит. :(

Уважаемая Скалли, а что вы знаете по-поводу кадастрового паспорта на квартиру? Ведь без него право собственности не оформить. Я смотрела на сайте в росреестре - участок  есть и обременение к нему, в виде ДДУ, а сам дом на учете не стоит. :(

По словам УКСа, именно его оформлением они и будут заниматься эти 2-3 недели.

Спасибо!

Что-то нет никаких новостей. Как дела у УКСа? Когда же будет ввод дома в эксплуатацию? Все согласились подключать дом к своим мощностям? Вот читаю отзывы и не могу понять. Есть ли в доме горячая вода? Какая температура в квартирах? 

Что-то нет никаких новостей. Как дела у УКСа? Когда же будет ввод дома в эксплуатацию? Все согласились подключать дом к своим мощностям? Вот читаю отзывы и не могу понять. Есть ли в доме горячая вода? Какая температура в квартирах? 

уже ввели в эксплуатацию, отопление есть, вода есть, эл-во есть

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов