ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Bunda, вы бы съездили сами да посмотрели. сейчас уже и тепло и свет есть.
Свет и тепло есть, да денег на ремонт у застройщика видимо нет.
Объявления
Гость, а вы купили квартиру с ремонтом, не посмотрев ее? Сомневаюсь..

Гость, а вы купили квартиру с ремонтом, не посмотрев ее? Сомневаюсь..

А он вроде и не говорил, что купил квартиру. И что значат слова нет денег на ремонт у застройщика? 

Bunda, вы бы съездили сами да посмотрели. сейчас уже и тепло и свет есть.

да сколько можно об одном и том же разговаривать, вам же сказали свет и тепло уже есть. Все закройте тему.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Уже даже воду дали!!!

Уже даже воду дали!!!

Значит подведем итоги:

- водоснабжение - есть;

- отопление - есть;

- электричество - есть.

А что насчет газоснабжения? 

Обратите внимание

Значит подведем итоги:

- водоснабжение - есть;

- отопление - есть;

- электричество - есть.

А что насчет газоснабжения? 

А газа там в принципе не будет. Изначально так планировалось -- вроде по правилам здания выше 10 этажей должны быть на электричестве. Ну или как-то так.

P.S. Мне вот интересен вопрос с канализацией -- если я сейчас вот прям унитаз поставлю, можно будет в туалет ходить? :)

А газа там в принципе не будет. Изначально так планировалось -- вроде по правилам здания выше 10 этажей должны быть на электричестве. Ну или как-то так.

P.S. Мне вот интересен вопрос с канализацией -- если я сейчас вот прям унитаз поставлю, можно будет в туалет ходить? :)

С соседями ниже согласуйте этот вопрос ;)

А ну да, забыла про это правило)  

Думаю пока что нельзя, ведь про канализацию разговоров еще не было, вряд ли пользоваться можно.  Пока только в биотуалет к строителям)

Если вода есть в доме, значит и канализация работает.

Юмористы  :D

Если вода есть в доме, значит и канализация работает.

Юмористы  :D

Это мы умеем, да=)

Ну как, Станислав, взяли квартиру в НВ?

Да, Станислав, где Вы? В  итоге? 

Да, в конце января новоселье, ремонт переделываю, с которым сдали, жить не хочу, но многие уже вселились.

Терпения Вам, все будет хорошо я надеюсь у Вас. С Наступающим Новым Годом и Рождеством.

Да, в конце января новоселье, ремонт переделываю, с которым сдали, жить не хочу, но многие уже вселились.

Терпения Вам, все будет хорошо я надеюсь у Вас. С Наступающим Новым Годом и Рождеством.

С наступающим Новым Годом. Не могли бы сообщить, что в ремонте от Застройщика Вас не устроило? 

Если коротко все, обои страшные, ламинат вздуется т.к уложен не правильно и на кривые полы, стены толком не оштукатурены, плитка промолчу, как и про сантехнику, проводка одно название. Проще говоря, дом начали поднимать с фундамента в январе 2015, сдача конец ноября 2015, он по любому должен был стоять как минимум еще 6 месяцев, так что ремонт от застройщика это бутафория. Если нет денег и тянет ипотека, то жить какое то время можно.

Если коротко все, обои страшные, ламинат вздуется т.к уложен не правильно и на кривые полы, стены толком не оштукатурены, плитка промолчу, как и про сантехнику, проводка одно название. Проще говоря, дом начали поднимать с фундамента в январе 2015, сдача конец ноября 2015, он по любому должен был стоять как минимум еще 6 месяцев, так что ремонт от застройщика это бутафория. Если нет денег и тянет ипотека, то жить какое то время можно.

Так с таким расчетом они и делают, чтобы кто въедет первое время пожили, а потом сделали под себя ремонт, делать что либо основательно бесполезно, всем то не угодишь. А можете фотографии сделать этих "косяков", где что плохо сделано, посмотреть хочется

А вы не требовали от Застройщика исправить указанные недочеты до подписания акта приема-передачи квартиры?

Уважаемые покупатели квартир!

Уведомляем всех о получении Разрешения о вводе объекта в эксплуатацию.

Документы на оформление в собственность квартир можно будет получить через управляющую организацию после новогодних праздников.

Всем уюта и тепла в Новом Году!

Спасибо, за информацию! Желательно бы увидеть новость на бумажном носителе, спасибо за понимание! С наступающим Вас 2016г., развития и новых этажей с квадратными метрами!!

Жители 3-го дома также поздравляют своих соседей из 5 го дома с получением информации о получении документов на ввод дома и с нетерпением также ожидают хороших новостей, поскольку вопрос ввода 5-го дома и достройки 3-го связаны как Партия и Ленин-близнецы-братья.

3-й дом также поздравляет УКС-4 с решением двух ключевых проблем, желает ему успехов в Новом Году, хороших отношений с Москвой и Администрацией Наро-Фоминского района, обновленного 49 ГК, косяков покупателей на квартиры в уютном районе с хорошей репутацией, а также здоровья и чувства юмора его руководству и инвесторам. 

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов