ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Товарищи, а квартиры в собственность кто то уже оформил ?

Вроде бы право на собственность оформляется как минимум через год после заселения, года еще как бы не прошло, скоро уже будет все.

Т.е. пока права собственности ни у кого нет ? А дом на кадастровый учет поставлен ?

Объявления

Т.е. пока права собственности ни у кого нет ? А дом на кадастровый учет поставлен ?

Нету ни у кого пока что, на кадастровый учет вроде ставят при сдаче, значит поставлен. 

Спасибо большое. А когда зарегистрированные свидетельства о собственности обещают ? И кто их оформлять будет ? Застройщик или жители сами ?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Спасибо большое. А когда зарегистрированные свидетельства о собственности обещают ? И кто их оформлять будет ? Застройщик или жители сами ?

Думаю после нового года, потому что заселение где то в феврале было. Думаю сами жители, застройщику это не нужно.

Спасибо огромное. И крайний вопрос, а договора у жителей в основном напрямую с застройщиком ?

Обратите внимание

Спасибо огромное. И крайний вопрос, а договора у жителей в основном напрямую с застройщиком ?

Да

Нету ни у кого пока что, на кадастровый учет вроде ставят при сдаче, значит поставлен.

Да почему ж нету ни у кого собственности, когда есть? Откуда у вас такая информация (и информация про какой-то год со сдачи в эксплуатацию)?
И да, самих свидетельств (бумажек) теперь ни у кого не будет - отменили их в 2016г.

Да почему ж нету ни у кого собственности, когда есть? Откуда у вас такая информация (и информация про какой-то год со сдачи в эксплуатацию)?
И да, самих свидетельств (бумажек) теперь ни у кого не будет - отменили их в 2016г.

И права собственности можно посмотреть на сайте Росреесира

Значит после того как вам подтвердят право на собственность квартиры на руки никакого документа не выдают? И через какой же срок его подтверждают?

Вообще как то странно. Право собственности есть, а свидетельства нет. А ссылку на конкретную страницу на сайте Росреестра, где обозначены эти права собственности кинуть можно ? И потом на что там право собственности я так и не понял ... у застройщика на весь дом или у жильцов ?

Вообще как то странно. Право собственности есть, а свидетельства нет. А ссылку на конкретную страницу на сайте Росреестра, где обозначены эти права собственности кинуть можно ? И потом на что там право собственности я так и не понял ... у застройщика на весь дом или у жильцов ?

Вот и я до конца разобраться не могу, пришёл кто-то что-то ляпнул не представился, раньше всегда свидетельство на право собственности на руки выдавали. Каждому на свою квартиру делается.

Вообще как то странно. Право собственности есть, а свидетельства нет.

Ничего странного, отменили ведь выдачу свидетельств права собственности на бумажном носителе.

Ничего странного, отменили ведь выдачу свидетельств права собственности на бумажном носителе.

Ну тогда подскажите где теперь людям смотреть право на собственность в электронном виде? Знаем что в росреестре, а  где там именно?

Ну тогда подскажите где теперь людям смотреть право на собственность в электронном виде? Знаем что в росреестре, а где там именно?

Если честно, не в курсе где раньше люди смотрели право на собственность в электронном виде?

Если честно, не в курсе где раньше люди смотрели право на собственность в электронном виде?

Вы мой же вопрос, мне же задали?

Ну тогда подскажите где теперь людям смотреть право на собственность в электронном виде?

Не правильно выразился, а где раньше смотрели в электронном виде? Я вот не знаю где смотрели в электронном виде, не знаю где и сейчас смотреть в электронном виде. У меня есть бумажные свидетельства о собственности, но теперь похоже они просто бумажки. Если понадобиться, смотреть в электронном виде нигде не нужно будет, а надо обратиться в росреестр, подозреваю что в МФЦ, и получить справку о какой либо собственности.

Не правильно выразился, а где раньше смотрели в электронном виде? Я вот не знаю где смотрели в электронном виде, не знаю где и сейчас смотреть в электронном виде. У меня есть бумажные свидетельства о собственности, но теперь похоже они просто бумажки. Если понадобиться, смотреть в электронном виде нигде не нужно будет, а надо обратиться в росреестр, подозреваю что в МФЦ, и получить справку о какой либо собственности.

Вот я тоже интересуюсь, сверху писали что теперь бумажек нету, а где надо смотреть в электронном виде. А где он оставил загадкой. 

rosreestr.ru/wps/portal/online_request?return_type=6 Ой не туда нажала

Значит тут смотреть право на собственность?

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов