ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Уважаемые господа УКС-4! Где делают-то перекладку? Скиньте координаты объекта яндекс.карты или скрин-шот карты ну или хотя-бы фотографии объекта работ.

Видимо они считают, что данную информацию нам не положено знать. Либо не скидывают координаты, потому что работ никаких не ведется до сих пор. А скинешь то сразу люди побегут смотреть.

Работы по перекладке теплосети ведутся на территории городской больницы, расположенной по адресу: улица Дзержинского д.3.

Объявления

Работы по перекладке теплосети ведутся на территории городской больницы, расположенной по адресу: улица Дзержинского д.3.

На данный момент работы идут? Значит можно поехать и понаблюдать?

Были там в субботу на этом месте, где якобы идут работы по укладке новый труб и тому подобное. Либо я не туда приехал, либо не работали они в СУББОТУ, или все это не правда насчет ремонта.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Всем привет! Я житель посёлка Кокошкино. Вот фотка что было дней 5 назад. Похоже было что прорвало трубу, но помоему эти работы к вашему дому отношения не имеют...

Прикрепленные изображения

• jO3-j2gi9bo.jpg

Всем привет! Я житель посёлка Кокошкино. Вот фотка что было дней 5 назад. Похоже было что прорвало трубу, но помоему эти работы к вашему дому отношения не имеют...

Здравствуйте. Точно пять дней назад было? Или вообще пару лет назад? Видимо просто затопило канализацию. А вы не бывали по тому адресу который указали выше?

Обратите внимание

Здравствуйте. Точно пять дней назад было? Или вообще пару лет назад? Видимо просто затопило канализацию. А вы не бывали по тому адресу который указали выше?

Я живу на Дзержинского. За дорогой, которую затопило находится дом Дз-1. Дз 3 это что то типа больницы нашей. Там вроде никаких работ небыло. Может сегодня пройдусь, посмотрю что там происходит. За этой больницей находится котельная, может там что то и происходит

Я живу на Дзержинского. За дорогой, которую затопило находится дом Дз-1. Дз 3 это что то типа больницы нашей. Там вроде никаких работ небыло. Может сегодня пройдусь, посмотрю что там происходит. За этой больницей находится котельная, может там что то и происходит

Спасибо. Посмотрите пожалуйста, нам представитель застройщика обещал что: Работы по перекладке теплосети ведутся на территории городской больницы, расположенной по адресу: улица Дзержинского д.3.

если там никого нету, то это беда, воды то нету до сих пор.

Спасибо. Посмотрите пожалуйста, нам представитель застройщика обещал что: Работы по перекладке теплосети ведутся на территории городской больницы, расположенной по адресу: улица Дзержинского д.3.

если там никого нету, то это беда, воды то нету до сих пор.

Мы кстати как жители Кокошкино были уверены что у вас там всё в порядке и с водой и с электричеством... А тут вон что происходит... Тоже хотели там покупать квартиру, но сходили посмотреть, увидели цены и квартиру без ремонта... Передумали...

Мы кстати как жители Кокошкино были уверены что у вас там всё в порядке и с водой и с электричеством... А тут вон что происходит... Тоже хотели там покупать квартиру, но сходили посмотреть, увидели цены и квартиру без ремонта... Передумали...

Я брал на раннем этапе, там цена не очень кусалась. Со светом все нормально пока что, тьфу тьфу не сглазить бы. Но вот воды нету уже четвертый месяц. Ремонт делать не возможно. Еще и жара такая стоит. А сами где в итоге решили брать?

Я брал на раннем этапе, там цена не очень кусалась. Со светом все нормально пока что, тьфу тьфу не сглазить бы. Но вот воды нету уже четвертый месяц. Ремонт делать не возможно. Еще и жара такая стоит. А сами где в итоге решили брать?

в ЖК Одинцово-1

в ЖК Одинцово-1

ну да, цена там в два раза выше и все коммуникации думаю будут в порядке. так значит вы в ближайшее время посмотрите да?

ну да, цена там в два раза выше и все коммуникации думаю будут в порядке. так значит вы в ближайшее время посмотрите да?

Да без проблем. Может даже сфоткаю

Да без проблем. Может даже сфоткаю

С фотографией было бы даже лучше, это как доказательство дополнительное. И главное днем, чтобы не было потом у застройщика отговорок, якобы было уже поздно и все ушли.

С фотографией было бы даже лучше, это как доказательство дополнительное. И главное днем, чтобы не было потом у застройщика отговорок, якобы было уже поздно и все ушли.

С телефона не получилось загрузить.

Вот фотографии с территории больницы. Может быть за ней что то и происходит, или где то около, но мне показалось, что всё тихо...

Прикрепленные изображения

• 1CdUvNzC_-A.jpg
  • 2C2kxVnc2pg.jpg
  • 8Rin-UMcG6g.jpg
  • cpadwGwLWYY.jpg
  • gHz2Hjitf_I.jpg
  • VsO5iRhulJw.jpg
  • ZN0-GnGBx5Q.jpg

С телефона не получилось загрузить.

Вот фотографии с территории больницы. Может быть за ней что то и происходит, или где то около, но мне показалось, что всё тихо...

Спасибо, похоже и вправду работ никаких нету. Заметили ли вы какие то следы недавних работ, вскопанный газон или поломанный асфальт например?

Спасибо, похоже и вправду работ никаких нету. Заметили ли вы какие то следы недавних работ, вскопанный газон или поломанный асфальт например?

Неа.

Просто там за трубами находится котельная... Может быть они имеют введу что там что то делается...

Коммуникации к вашему дому то должны были провести от неё изначально же... Иначе как они его сдали?

Неа.

Просто там за трубами находится котельная... Может быть они имеют введу что там что то делается...

Коммуникации к вашему дому то должны были провести от неё изначально же... Иначе как они его сдали?

Вот именно, коммуникации есть, но воды нету, они писали что какая то авария что ли была, и ведется замена, ремонт и дали адрес, чтобы мы могли посмотреть. Думали никто не пойдет, а вот спасибо вам и мы увидели что ничего нету.

Очередная махинация и недострой УКС-4. Начиная с агентов и кончая застройщиком - квартиры продаются, сама недавно купила, а дом попросту в аварийном состоянии! Как можно жить в доме без горячей воды и отопления. Ни на какой стадии никто ни о чем не предупреждает. Только торопят. Срубили денег - и тишина.

Ни осмотра квартиры, ни приема-передачи. Застройщик отказывается, переносит на агента. Тот тоже в свою очередь отказывается. Обман и круговая порука. Пока не привлечем кого-нибудь из этой компании к уголовной ответственности за мошенничество так и будем ждать "у моря погоды".

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов