ЖК «Кокошкино» отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Товарищи, а квартиры в собственность кто то уже оформил ?

Вроде бы право на собственность оформляется как минимум через год после заселения, года еще как бы не прошло, скоро уже будет все.

Т.е. пока права собственности ни у кого нет ? А дом на кадастровый учет поставлен ?

Объявления

Т.е. пока права собственности ни у кого нет ? А дом на кадастровый учет поставлен ?

Нету ни у кого пока что, на кадастровый учет вроде ставят при сдаче, значит поставлен. 

Спасибо большое. А когда зарегистрированные свидетельства о собственности обещают ? И кто их оформлять будет ? Застройщик или жители сами ?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Спасибо большое. А когда зарегистрированные свидетельства о собственности обещают ? И кто их оформлять будет ? Застройщик или жители сами ?

Думаю после нового года, потому что заселение где то в феврале было. Думаю сами жители, застройщику это не нужно.

Спасибо огромное. И крайний вопрос, а договора у жителей в основном напрямую с застройщиком ?

Обратите внимание

Спасибо огромное. И крайний вопрос, а договора у жителей в основном напрямую с застройщиком ?

Да

Нету ни у кого пока что, на кадастровый учет вроде ставят при сдаче, значит поставлен.

Да почему ж нету ни у кого собственности, когда есть? Откуда у вас такая информация (и информация про какой-то год со сдачи в эксплуатацию)?
И да, самих свидетельств (бумажек) теперь ни у кого не будет - отменили их в 2016г.

Да почему ж нету ни у кого собственности, когда есть? Откуда у вас такая информация (и информация про какой-то год со сдачи в эксплуатацию)?
И да, самих свидетельств (бумажек) теперь ни у кого не будет - отменили их в 2016г.

И права собственности можно посмотреть на сайте Росреесира

Значит после того как вам подтвердят право на собственность квартиры на руки никакого документа не выдают? И через какой же срок его подтверждают?

Вообще как то странно. Право собственности есть, а свидетельства нет. А ссылку на конкретную страницу на сайте Росреестра, где обозначены эти права собственности кинуть можно ? И потом на что там право собственности я так и не понял ... у застройщика на весь дом или у жильцов ?

Вообще как то странно. Право собственности есть, а свидетельства нет. А ссылку на конкретную страницу на сайте Росреестра, где обозначены эти права собственности кинуть можно ? И потом на что там право собственности я так и не понял ... у застройщика на весь дом или у жильцов ?

Вот и я до конца разобраться не могу, пришёл кто-то что-то ляпнул не представился, раньше всегда свидетельство на право собственности на руки выдавали. Каждому на свою квартиру делается.

Вообще как то странно. Право собственности есть, а свидетельства нет.

Ничего странного, отменили ведь выдачу свидетельств права собственности на бумажном носителе.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ничего странного, отменили ведь выдачу свидетельств права собственности на бумажном носителе.

Ну тогда подскажите где теперь людям смотреть право на собственность в электронном виде? Знаем что в росреестре, а  где там именно?

Ну тогда подскажите где теперь людям смотреть право на собственность в электронном виде? Знаем что в росреестре, а где там именно?

Если честно, не в курсе где раньше люди смотрели право на собственность в электронном виде?

Если честно, не в курсе где раньше люди смотрели право на собственность в электронном виде?

Вы мой же вопрос, мне же задали?

Ну тогда подскажите где теперь людям смотреть право на собственность в электронном виде?

Не правильно выразился, а где раньше смотрели в электронном виде? Я вот не знаю где смотрели в электронном виде, не знаю где и сейчас смотреть в электронном виде. У меня есть бумажные свидетельства о собственности, но теперь похоже они просто бумажки. Если понадобиться, смотреть в электронном виде нигде не нужно будет, а надо обратиться в росреестр, подозреваю что в МФЦ, и получить справку о какой либо собственности.

Не правильно выразился, а где раньше смотрели в электронном виде? Я вот не знаю где смотрели в электронном виде, не знаю где и сейчас смотреть в электронном виде. У меня есть бумажные свидетельства о собственности, но теперь похоже они просто бумажки. Если понадобиться, смотреть в электронном виде нигде не нужно будет, а надо обратиться в росреестр, подозреваю что в МФЦ, и получить справку о какой либо собственности.

Вот я тоже интересуюсь, сверху писали что теперь бумажек нету, а где надо смотреть в электронном виде. А где он оставил загадкой. 

rosreestr.ru/wps/portal/online_request?return_type=6 Ой не туда нажала

Значит тут смотреть право на собственность?

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов