Будем теперь с женой реально планировать , переезд в одну из новостроек ЖК Симферопольского . Поблизости садик и школа , машинам вьезд запрещен , парковка под землей большая , Район хороший , чистый , рядом никаких заводов , заправок и других мест , которые обычно загрязняют все рядом стоящее
Будем теперь с женой реально планировать , переезд в одну из новостроек ЖК Симферопольского . Поблизости садик и школа , машинам вьезд запрещен , парковка под землей большая , Район хороший , чистый , рядом никаких заводов , заправок и других мест , которые обычно загрязняют все рядом стоящее
А я уже купил здесь квартиру во второй очереди, место и в правду очень хорошее, рядом есть всё для комфортного проживания, с транспортом тоже всё в порядке, цена доступная, дома уже построены, остается ждать когда всё доделают и сдадут.
Ребята! Приобрели тут квартиру, нужен ремонт. Посоветуйте пожалуйста, хорошую бригаду по ремонту квартир! Заранее спасибо
Есть одна хорошая бригада из Белоруссии, делали мне ремонт и моим друзьям. Всё качественно и цены приемлемые, по срокам всё вовремя. Если интересно напишу инфо в личное сообщение
Есть одна хорошая бригада из Белоруссии, делали мне ремонт и моим друзьям. Всё качественно и цены приемлемые, по срокам всё вовремя. Если интересно напишу инфо в личное сообщение
Спасибо Андрей, буду признательна! Хоть нам тоже друзья советуют не плохих отделочников, но рассмотрим все предложения, так сказать...
А дизайн вы сами разрабатывали или эти ребята предлагали варианты?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее