Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы намекаете на то что ценник высокий? Для новостройки такого уровня от ПИКа это довольно нормальная цена, и берут у них не плохо. Вон если посмотреть на ЖК мещерский лес.
Муравейник в Саларьево со временем достигнет бутовский. Планировали строить в новой Москве как лучше, а получаем как всегда.
Я так и не понял, что вам здесь не нравится? Имеете ввиду, что тут после окончания застройки будет муравейник, да вряд ли, площадь большая и численность нормальная для такой территории.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с проектной декларацией по комплексу? Есть ли у комплекса официальный сайт? На сайте застройщика нет никакой информации о ЖК.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с проектной декларацией по комплексу? Есть ли у комплекса официальный сайт? На сайте застройщика нет никакой информации о ЖК.
Здравствуйте, Тамара.
Как я сам понял никакой документации еще нету по объекту, говорят она в процессе. Вот сижу тут на форуме выискиваю информацию. Будем ждать вместе.
Пока рано для декларации, при условии хорошей цены, в день выхода проекта в продажу, наверное даже времени "на подумать" не будет.
Пока рано для декларации, при условии хорошей цены, в день выхода проекта в продажу, наверное даже времени "на подумать" не будет.
Для проектной декларации рано? Рано для подготовки документации рано никогда не бывает, нет вы мне скажите. Вы и вправду готовы купить квартиру за миллионы, даже не увидел документов на объект? И без начала строительства даже????
Для проектной декларации рано? Рано для подготовки документации рано никогда не бывает, нет вы мне скажите. Вы и вправду готовы купить квартиру за миллионы, даже не увидел документов на объект? И без начала строительства даже????
Иногда путают проектную декларацию и проектную документацию. Слова похожие, но понятия разные.
Декларацию публикует застройщик, когда уже получено разрешение на строительство.
А документация по проекту готовится, некоторые материалы даже выложены в этой теме.
О какой покупке идёт речь? Продажи ещё не начались, цены не известны. Пока только обсуждение.
Иногда путают проектную декларацию и проектную документацию. Слова похожие, но понятия разные.
Декларацию публикует застройщик, когда уже получено разрешение на строительство.
А документация по проекту готовится, некоторые материалы даже выложены в этой теме.
О какой покупке идёт речь? Продажи ещё не начались, цены не известны. Пока только обсуждение.
Я говорю конкретно про проектную декларацию, я понятия различию, спасибо. Да вы так просто говорите, что когда продажи начнутся, цена может быть такая привлекательная, что никто ни о чем думать не будет и победить покупать.
Для меня пусть цена будет по 1000 рублей за кв.м. в доме у Кремля. Но если нет документов, то покупать явно не стоит.
В общем ждем разрешения на строительство, а потом и проектную декларацию.
Я говорю конкретно про проектную декларацию, я понятия различию, спасибо. Да вы так просто говорите, что когда продажи начнутся, цена может быть такая привлекательная, что никто ни о чем думать не будет и победить покупать.
Для меня пусть цена будет по 1000 рублей за кв.м. в доме у Кремля. Но если нет документов, то покупать явно не стоит.
В общем ждем разрешения на строительство, а потом и проектную декларацию.
Просто в предыдущем сообщении у Вас то проектная декларация, то документация, поэтому я решила, что путаете.
И о Вашем решении покупать, речи не идёт, не добавляйте в чужие сообщение свои слова и смысл тогда не будет меняться, Где Вы прочитали "никто не о чем думать не будет и побежит покупать", речь только о том, как обычно бывает при старте проектов от ПИК, покупатели берут и по ЖСК. Лень, искать цитату, но по-моему уже здесь упоминали, что ПИК в последнее время отказался от этой формы продажи, и стартовать в Саларьево будет по ДДУ.
И про документы, если для Вас, возможно, это только разрешение на строительство и следовательно ПД, то, я считаю документацией по проекту и ПП, и ГПЗУ, и заключение экспертизы, планировки участка и корпусов, и т.п., что позволяет вовремя сориентироваться и сделать правильный выбор.
Просто в предыдущем сообщении у Вас то проектная декларация, то документация, поэтому я решила, что путаете.
И о Вашем решении покупать, речи не идёт, не добавляйте в чужие сообщение свои слова и смысл тогда не будет меняться, Где Вы прочитали "никто не о чем думать не будет и побежит покупать", речь только о том, как обычно бывает при старте проектов от ПИК, покупатели берут и по ЖСК. Лень, искать цитату, но по-моему уже здесь упоминали, что ПИК в последнее время отказался от этой формы продажи, и стартовать в Саларьево будет по ДДУ.
И про документы, если для Вас, возможно, это только разрешение на строительство и следовательно ПД, то, я считаю документацией по проекту и ПП, и ГПЗУ, и заключение экспертизы, планировки участка и корпусов, и т.п., что позволяет вовремя сориентироваться и сделать правильный выбор.
Да тут все нормально, только вот кроме этой свалки. А так район очень хорошо развивается, и вот самая свежая новость на эту тему:
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".