Флудилка

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Все так и будет.
Кстати, кто бывает рядом со стройкой, смотрите внимательно. Мне сказали, что начали поднимать 10 этаж на 4 корпусе. Говорят не очень то похож на технический этаж.

Все так и будет.
Кстати, кто бывает рядом со стройкой, смотрите внимательно. Мне сказали, что начали поднимать 10 этаж на 4 корпусе. Говорят не очень то похож на технический этаж.

Что там слышно по застройщику, какие у него новости?

Объявления
Это технический этаж!
Ну и отлично. Но к концу 17го, не успеют сдать первую очередь. Уже зима на носу, а работы выполнено, ну так процентов на 30.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это технический этаж!

Вы саркази не поняли) Всем понятно что это не 10 этаж, а технический)

Ну и отлично. Но к концу 17го, не успеют сдать первую очередь. Уже зима на носу, а работы выполнено, ну так процентов на 30.

Я думаю что застройщик в тайне готовит документы в которых будет указано что в первой очереди будет один лишь корпус. Это его единственный выход.

Кстати какой точный срок сдачи указан у первой очереди?

Третий квартал 2017. Три дома и детский сад.
Конечно если они будут строить, один дом в три года, то не сложно посчитать сколько 12 корпусов будут строить.
Обратите внимание

Третий квартал 2017. Три дома и детский сад.
Конечно если они будут строить, один дом в три года, то не сложно посчитать сколько 12 корпусов будут строить.

Мда уж, ну хотя более года еще, вдруг что переклинит у застройщика или сменят его наконец то уже и достроят. Ну сада и паркингов нам точно ожидать не нужно.

по проектной декларации 4 квартал 2017 года вообще то

Третий или четвертый, без разницы. Ну не успеют они и до 28 квартала 20**

Третий или четвертый, без разницы. Ну не успеют они и до 28 квартала 20**

Что вообще сейчас слышно по нему, никто на днях не проезжал, фотки не делал? Где там та реконструкция школы, про которую так много писали тут.

Говорят проект пошел на переделку. На месте школы и футбольного поля, будет пруд с пляжем. На месте паркингов, крытый рынок, филиал Черкизона

Говорят проект пошел на переделку. На месте школы и футбольного поля, будет пруд с пляжем. На месте паркингов, крытый рынок, филиал Черкизона

Я серьезно спрашиваю. Роль клоуна местного не нужно под себя забирать.

Кто нибудь пробовал здесь вопросы задавать? У них на сайте консультант есть

57b1781be7a8b_1.jpg

Страшно предположить, какие "правильные" ответы, там дадут.
По состоянию на сегодня, стройка почти встала. Работают крайне медленно. К двум корпусам, так в этом году и не подходили, ну если не считать постоянную откачку воды из цоколя. Причем даже в период когда нет дождей.

Страшно предположить, какие "правильные" ответы, там дадут.
По состоянию на сегодня, стройка почти встала. Работают крайне медленно. К двум корпусам, так в этом году и не подходили, ну если не считать постоянную откачку воды из цоколя. Причем даже в период когда нет дождей.

Вот поэтому интересно будет задать туда пару вопросов, чисто так посмеяться чтобы над ответами. Я уверен там скажут, что уже почти готово все к сдаче и скоро начнут строить паркинги.

Честно сказать, смеяться не над чем. Все настолько печально в этом объекте.
Когда начали строить, я подумал, о монолит льют быстро, дома не большие, темп начала строительных работ был очень хороший. Я уже подумал о не жилом помещении на первом этаже. Но потом, что-то пошло не так. Темп падал от дня к дню. Потом вообще почти 8 месяцев простоя. Смены подрядчиков, не прибавляют оптимизма.
Кстати тут показывали статистику по продажам квартир, если не сложно покажите, что там на август. Сколько всего.
Так вот же мелодия очередной долгострой. Я уже говорил и повторю к концу 17 года, сдать 1ю очередь не реально с такими темпами. А ведь уже и зима скоро.

Честно сказать, смеяться не над чем. Все настолько печально в этом объекте.
Когда начали строить, я подумал, о монолит льют быстро, дома не большие, темп начала строительных работ был очень хороший. Я уже подумал о не жилом помещении на первом этаже. Но потом, что-то пошло не так. Темп падал от дня к дню. Потом вообще почти 8 месяцев простоя. Смены подрядчиков, не прибавляют оптимизма.
Кстати тут показывали статистику по продажам квартир, если не сложно покажите, что там на август. Сколько всего.
Так вот же мелодия очередной долгострой. Я уже говорил и повторю к концу 17 года, сдать 1ю очередь не реально с такими темпами. А ведь уже и зима скоро.

Вы про вот эту статистику?
https://pronovostroy...-из-росреестра/
последнее сообщение.

У дольщиков одна надежда, что и вправду будет долгострой и в итоге они смогут получить выплату за задержку и потом сменят застройщика и благополучно достроят объект.

Вы про вот эту статистику?
https://pronovostroy...-из-росреестра/
последнее сообщение.

У дольщиков одна надежда, что и вправду будет долгострой и в итоге они смогут получить выплату за задержку и потом сменят застройщика и благополучно достроят объект.

Среди дольщиков лишь малая часть реальные жильцы.
Остальные перекупщики-барыги. Именно от них идёт весь вой на тех, кто рассказывает правду о комплексе. Злобный вой. Ибо они теряют свои деньги.

А касаемо всего всего проекта, согласен с Шиловым, надо менять проект. Уменьшать количество домов, этажность и рисовать нормальный план ЖК а не то убогое птушное творчество которое весит на стройке, по названием ПЛАН застройки.
Все правильно сказано. Реальных дольщиков совсем мало.

Все правильно сказано. Реальных дольщиков совсем мало.

И думаю больше их не станет, пока и вправду не изменят проект.

А касаемо всего всего проекта, согласен с Шиловым, надо менять проект. Уменьшать количество домов, этажность и рисовать нормальный план ЖК а не то убогое птушное творчество которое весит на стройке, по названием ПЛАН застройки.

И думаю больше их не станет, пока и вправду не изменят проект.

:smile:  Когда вы уже смиритесь с тем что ничего не поменяют? Внести изменения, это начать с начала весь процесс, потратить деньги на новый проект, новые согласования, упустить ещё кучу времени, стройка в таком случае будет и подавно нерентабельной!  :good:  Лучшее что может быть, это если поменяют застройщика на приличную компанию с деньгами, тогда быстро достроят что запланировано, народ расселят, сделают нормальную дорогу и станцию...

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов