Кто-то проверял через юристов застройщика?
Застройщик надежен?
Можно вкладывать?
Я очень даже не сторонник пионера. Кроме машиноместа ничего у них не покупал. Но по площадке все видно - этот объект они построят...
Проверять надо когда забор стоит , здесь все более или менее движется )
Ну да, к Пионеру можно всякие претензии предъявлять, но по финансам они наверное одни из самых мощных застройщиков.
А почему сомнения закрались? Юристы только договора могут проверить, но с этим тоже все нормально.
Я очень даже не сторонник пионера. Кроме машиноместа ничего у них не покупал. Но по площадке все видно - этот объект они построят...
Проверять надо когда забор стоит , здесь все более или менее движется )
Понятно.
А я вот всё думаю. Вроде бы и хочется, но цены - космос просто! Если и решусь, то в любом случае нужно и квартиру, и машиноместо одновременно брать.
Конечно, там без парковки делать нечего
А если я брал - только 4 очередь
Она самая спокойная
Под 2 и 3 - ветка метро - вибрация будет гарантированно .. ((
Конечно, там без парковки делать нечего
А если я брал - только 4 очередь
Она самая спокойная
Под 2 и 3 - ветка метро - вибрация будет гарантированно .. ((
Может вы и правы, смысл в этом есть. Но когда её ещё, эту четвертую очередь, строить начнут? А тем более когда сдавать? Они наверное ещё и сами не знают.
Может вы и правы, смысл в этом есть. Но когда её ещё, эту четвертую очередь, строить начнут? А тем более когда сдавать? Они наверное ещё и сами не знают.
По их заявлениям - сдавать в конце 18 хотели - значит до конца года начнут продажи..
Да а что тут проверять? Там из кранов целый город уже, сутками строят, не знаю сколько там смен, но темп очень хорош! Строят по 214 закону, все прозрачно. Имел дело с Пионером, вообще самый адекватный застройщик на мой взгляд.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб