Кондиционирование

• Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Я перепутал. Там корзины. Это даже лучше, чем микро балконы

Вот,обратите внимания,где идут балконы с панорамным остеклением вместо одного стекла идёт решетка.За этой решеткой и должен стоять кондей.
Прошу прощения,ещё не научилась нормально фотки прикреплять)

Прикрепленные изображения

• image.png

Это не корзины. Корзину повесили сами жильцы . Там под кондиционер на лоджии с одной стороны сделана решетка вместо глухого фасада и подразумевается,что блок ставится на пол к этой решетке но внутри балкона,а не снаружи. Мы смотрели там квартиру и если найду фотку,то скину как это устроено.

Я видел стекление лоджий. Менеджер от центр инвеста скзаал, что это ук ставит такие корзины. По мне так отлично все выглядит и фасад не портится
Объявления

Я видел стекление лоджий. Менеджер от центр инвеста скзаал, что это ук ставит такие корзины. По мне так отлично все выглядит и фасад не портится

А мы когда там квартиру смотрели,нам сказали ставить можно только на свою лоджию. Это мне и не понравилось,тк на балконе с этой решеткой зимой будет холодно.

Привезли один уличный блок системы кондиционирования.

Прикрепленные изображения

• 20161123_140407.jpg
  • 20161123_140414.jpg
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Привезли один уличный блок системы кондиционирования.

Хм... Спасибо. Пока ничего дельного про эти блоки найти не могу. О самой фирме отзывы хорошие по большей части.

Сегодня довелось пообщаться с человеком, который в курсе ситуации по кондеям.

Озвучил даже названия моделей и цены

Наружный блок будет Haier MRV III

Соответственно внутренние подбираются из совместимых. Таких правда не много.

Цена за подключение и обслуживание первой точки (последующие с дисконтами):

сам блок стоит порядка 30 т.р. (они не продают вроде как, надо искать дилера), подключение 16 тыр + 5 тыр за пусконаладку

ежегодно по 3,6 тыр за обслуживание. вроде как за эти деньги дважду в год будет приходить человек и чистить, обслуживать и вообще заботиться.

вот как-то так на данный момент

• Carambas, OleshKa и Мама Ви это нравится
Обратите внимание

Сегодня довелось пообщаться с человеком, который в курсе ситуации по кондеям.
Озвучил даже названия моделей и цены
Наружный блок будет Haier MRV III
Соответственно внутренние подбираются из совместимых. Таких правда не много.
Цена за подключение и обслуживание первой точки (последующие с дисконтами):
сам блок стоит порядка 30 т.р. (они не продают вроде как, надо искать дилера), подключение 16 тыр + 5 тыр за пусконаладку
ежегодно по 3,6 тыр за обслуживание. вроде как за эти деньги дважду в год будет приходить человек и чистить, обслуживать и вообще заботиться.
вот как-то так на данный момент

Спасибо за инфу по ценам.
Здесь на форуме кто-то давал ссылку на кондейщиков кроста, работающих с хайером http://www.cool-day.ru/auxpage_krost

Спасибо за инфу по ценам.
Здесь на форуме кто-то давал ссылку на кондейщиков кроста, работающих с хайером http://www.cool-day.ru/auxpage_krost

Спасибо! :good:

Вчера в Ук были, на вопрос про кондеи ответили, что когда их монтировать начнут еще даже неизвестно

Вчера в Ук были, на вопрос про кондеи ответили, что когда их монтировать начнут еще даже неизвестно

На 22 этаже уже стоит

На 22 этаже уже стоит

Могу предположить,что возможно они себе в шоу румах и офисах установили. Не?

Могу предположить,что возможно они себе в шоу румах и офисах установили. Не?

Именно

Именно

Эх, маладца какие
А про остальных и не парит их
Были в главном офисе кроста, в лоб спросили про кондей... ответ мягко говоря напряг... мол если собирается этаж бабками будет вам кондей, если нет ставьте свой в кондейной.... какая то хрень честно говоря... лично у меня одна надежда, что меня могут подключить к кондей что на 22 этаже (по лифту) что уже стоит....
Крутяк. Будем ставить свои

Крутяк. Будем ставить свои

Монтаж магистрали доставит удовольствие :)
Главное, чтобы монтажники потолок собрали не хуже кростовских строителей, хотя куда уж хуже :)

Монтаж магистрали доставит удовольствие :)
Главное, чтобы монтажники потолок собрали не хуже кростовских строителей, хотя куда уж хуже :)

а разве магистраль уже не проложена?
В общем соседи, я в дилеме... мы сейчас на стадии проектирования квартиры, и мы реально уперлись с кондеями, ведь в зависимости от того какой кондей будет (общий или свои) и надо исходить при проектировании потолка. Кто как выходит из этой ситуации?

а разве магистраль уже не проложена?

Проложена не для индивидуального подключения.

В общем соседи, я в дилеме... мы сейчас на стадии проектирования квартиры, и мы реально уперлись с кондеями, ведь в зависимости от того какой кондей будет (общий или свои) и надо исходить при проектировании потолка. Кто как выходит из этой ситуации?

Поговорите с соседями, имхо. Если все настроены на единый кондей, то на него и рассчитывайте.

Непонятно только, при чем тут высота потолка.
  • Назад
  • Страница 3 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов