Ljudochka Ljudochka Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 26 июня 2016 - 17:30 А у вас с лифтами все в порядке? У нас попортили сильно(( Ответить ...
MartinL MartinL Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 26 июня 2016 - 22:28 У наст тоже грузовой покорябан. Думаю с жильцами в подъезде поговорить и подумать над установко камер, а то очень обидно Ответить ...
Ljudochka Ljudochka Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 26 июня 2016 - 22:58 Думаете подпишутся? А по цене сильно дорого выходит? Ответить ...
MartinL MartinL Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 27 июня 2016 - 00:06 Надо разговаривать. Это же в наших интересах. Не приценивался пока что, но знаю что в других жк такое практикуют и довольно часто. Ответить ...
Ljudochka Ljudochka Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 27 июня 2016 - 09:52 Узнаете, может отпишитесь как прошло. Я тут перидически читаю и комментирую происходящее. Лифт хочется нормальный все таки Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее