в 3 сданных домах паркинги не функционируют! один из этих домов сдан в 2013 году, то есть гаража уже ждут 3 года, плата в месяц в соседних домах 2500р.
Так вы определитесь))) строят или нет)))) Перекатиполя не хватает в районе призраке, который за забором и включает 1,2,3,4,11,12,5.2 корпуса)))
Я не утверждал, что в данный момент паркинг строят, я писал, что застройщику выгодно его достроить, но сначала мне, как будущему собственнику, важнее, чтобы жилье было достроено.
Я не утверждал, что в данный момент паркинг строят, я писал, что застройщику выгодно его достроить, но сначала мне, как будущему собственнику, важнее, чтобы жилье было достроено.
Выгодно, не выгдно, все одно, не строят ни паркинги, ни дома в Ц1, которые я назвал.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб