Вопросы застройщику

  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Добрый день!

 

Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.

 

В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.

 

Спасибо! 

Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Тел.7 (499)-677-16-41

Отличная тема! Спасибо!

Начнем с животрепещущего!

 

Вопрос: возможно ли будет остеклить балконы в едином стиле и что для этого потребуется сделать инициативной группе жильцов?

Если нет, то на основании чего и какая ответственность предусмотрена за своевольное остекление, какие меры воздействия будут применены к жильцам, застеклившим балконы в ЖК Мещерский Лес самостоятельно?

  • Avimary, Проект, Nадежда и 2 другим это нравится
Какого цвета будет корпус 2.1
  • Sunzone, Freeman_FCLM и Yury это нравится

Будут ли установлены шумозащитные экраны со стороны железной дороги и Боровского шоссе?

  • Yury это нравится

Будут ли установлены индивидуальные приборы учета тепловой энергии в квартирах?

К какому сроку планируется сдача школы и дет. сада?

Обратите внимание

В каком объеме планируется высадка зеленых насаждений, в первую очередь деревьев, вокруг комплекса вдоль Боровского шоссе? Так сказать, для претворения в жизнь в полной мере слогана "Парк снаружи и внутри".

Будут ли установлены кондиционеры в комнатах с балконами? Если да, то где будет монтироваться внешний блок кондиционера?

  • Yury и Alla_Repina это нравится

Когда планируется начало продаж паркинга и корпуса 3.1, 3.2?

Будет ли подземный переход к Мещёрскому парку?

Когда откроют шоурум и определят материалы для квартир с отделкой?

 

Добрый день!

 

Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.

 

В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.

 

Спасибо! 

 

А данные вопросы будут уточнятся у линейного менеджера в МЛ на общих основаниях?
Или у вас имеется некой другой контакт связи с ПИКом?

будет ли подземный переход через боровское шоссе от ЖК  МЛ в районе первых корпусов: 1.1 или 1.2 

Будет ли подземный переход к метро у вторых корпусов?

Давайте все вопросы про подземные переходы через Боровское шоссе от ЖК к метро сведем к одному, а именно:

 

Где будут расположены подземные переходы через Боровское шоссе от ЖК к метро?

а где ответы то смотреть?

Ответы платные, в личку......
  • merhy и Cratos это нравится

Ответы платные, в личку......

Это шутка, надеюсь?

а где ответы то смотреть?

 

Добрый день!

Ответы мы опубликуем в этой теме, как получим их. 

Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Тел.7 (499)-677-16-41

Добрый день!

 

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

 

1. Возможно ли будет остеклить балконы в едином стиле и что для этого потребуется сделать инициативной группе жильцовОтвет: Застекление не возможно, так как комплекс вообще не предусматривает по проекту застекление.

 

2. Какого цвета будет корпус 2.1 Ответ: Цвет пока не утверждён, но планируется быть таким же, какой изображён на сайте.

 

3. Будут ли установлены шумозащитные экраны со стороны железной дороги и Боровского шоссе? Ответ: Вдоль железной дороги будут установлены шумозащитные экраны высотой в 5 м, а вдоль Боровского леса не будут.

 

4. Будут ли установлены индивидуальные приборы учета тепловой энергии в квартирах? Ответ: Нет.

 

5. К какому сроку планируется сдача школы и дет. сада? Ответ: К 2020-2021 году.

 

6. В каком объеме планируется высадка зеленых насаждений, в первую очередь деревьев, вокруг комплекса вдоль Боровского шоссе?  Ответ: Еще нет точного проекта.

 

7. Будут ли установлены кондиционеры в комнатах с балконами? Если да, то где будет монтироваться внешний блок кондиционера? Ответ: Все по индивидуальному проекту.

 

8. Когда планируется начало продаж паркинга и корпуса 3.1, 3.2?  Ответ: В сентябре 2016.

 

9. Будет ли подземный переход к Мещёрскому парку?  Ответ: Да.

 

10. Когда откроют шоурум и определят материалы для квартир с отделкой? Ответ: В августе 2016.

 

11. Будет ли подземный переход через боровское шоссе от ЖК  МЛ в районе первых корпусов: 1.1 или 1.2 ? Ответ: Да, будет.

  • Sunzone, Cratos и Проект это нравится
Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Тел.7 (499)-677-16-41
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед