Вопросы застройщику

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Добрый день!

Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.

В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.

Спасибо!

Я так понял будет использована система "мокрый фасад". Верно? 

Объявления

1. Какие сроки строительства детского сада, запланированного в составе первой очереди, и ввода его в эксплуатацию?

2. Когда будет начато строительство корпусов 1.15 и 1.16, получено ли разрешение на их строительство и будут ли они сданы в эксплуатацию одновременно с корпусом 1.14?

3. Когда будет начато строительство домов, квартиры в которых предназначены для переселения жителей сносимых домов военного городка?

4. Согласно проектам планировки и межевания у корпуса 1.14 расположен земельный участок (белый квадрат) с кадастровым номером 50:20:0030206:126, на котором, по данным Росреестра, расположено ветхое строение. И земельный участок, и строение находятся в частной собственности. 

Согласно договору о развитии застроенной территории указанный объект не входит в перечень объектов, подлежащих сносу.

Будет ли ПИК выкупать у собственника строение с земельным участком с его последующим сносом?

CQ3EtidJGtU.jpg

gqjE4E5wjrg.jpg

5.  Располагает ли застройщик сведениями о мероприятиях соответствующих органов по завершению строительства развязки на Минском шоссе?

Спасибо!

1. Будет ли фасад домов бело-зеленым как на трехэтажном макете, установленном на строительной площадке?

2. Будет ли фасад кирпичным?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1. Какие сроки строительства детского сада, запланированного в составе первой очереди, и ввода его в эксплуатацию? Ответ: Сроки ноябрь 2017- март 2018. 

2. Когда будет начато строительство корпусов 1.15 и 1.16, получено ли разрешение на их строительство и будут ли они сданы в эксплуатацию одновременно с корпусом 1.14? Ответ: Строительство уже начато, фундамент залит, но пока корпуса не выставлены на продажу. Примерные сроки сентябрь- октябрь. Вся информация появится на официальном сайте.

3. Когда будет начато строительство домов, квартиры в которых предназначены для переселения жителей сносимых домов военного городка? Ответ: Во 2ой очереди. Сроки 2018-2020г.

4. Согласно проектам планировки и межевания у корпуса 1.14 расположен земельный участок (белый квадрат) с кадастровым номером 50:20:0030206:126, на котором, по данным Росреестра, расположено ветхое строение. И земельный участок, и строение находятся в частной собственности. Согласно договору о развитии застроенной территории указанный объект не входит в перечень объектов, подлежащих сносу. Будет ли ПИК выкупать у собственника строение с земельным участком с его последующим сносом? Ответ: Объект является архитектурно важным строением, поэтому не подлежит сносу.

5. Располагает ли застройщик сведениями о мероприятиях соответствующих органов по завершению строительства развязки на Минском шоссе? Ответ: К сожалению нет такой информации. 

6. Будет ли фасад домов бело-зеленым как на трехэтажном макете, установленном на строительной площадке?  Ответ: Нет, это строение сделано специально для строителей. Фасад домов будет оранжево-серо-белым.

• Netu это нравится

Добрый день!

Интересно бы было раз в месяц получать на форуме выписку из росреестра. Очень интересно в какой прогрессии идут продажи. Личный данные покупателей можно "замазать" маркером. Интересны цифры по продажам.

Обратите внимание

Добрый день!

1.Интересно бы было раз в месяц получать на форуме выписку из росреестра. Очень интересно в какой прогрессии идут продажи. Личный данные покупателей можно "замазать" маркером. Интересны цифры по продажам. Ответ: Вы сами можете посмотреть на сайте рос реестра продажи, это открытая информация.

Добрый день

Интересует вопросы касающийся медицинского обслуживания!

1. где будет расположена поликлиника?

2. будет ли построена детская поликлиника, если будет то где?

3. будут ли в поликлинике вести прием такие востребованные специалисты как хирург, гинеколог, офтальмолог, оториноларинголог, уролог?

4. будет ли организован травматологический пункт?

5. как будет организована неотложная медицинская помощь?

6. будет ли поликлиника оснащена диагностическим оборудованием первой необходимости (например кабинет УЗИ, кабинет эндоскопии, рентгеновский кабинет)?

3. будут ли в поликлинике вести прием такие востребованные специалисты как хирург, гинеколог, офтальмолог, оториноларинголог, уролог?

4. будет ли организован травматологический пункт?

5. как будет организована неотложная медицинская помощь?

6. будет ли поликлиника оснащена диагностическим оборудованием первой необходимости (например кабинет УЗИ, кабинет эндоскопии, рентгеновский кабинет)?

Не хочу предвосхищать ответ застройщика, но мне кажется, что конкретно эти вопросы находятся за пределами компетенции ПИКа. Это очень частные вопросы и они напрямую зависят от содержания лицензии, которой будет наделено конкретное медицинское учреждение, типа поликлиники и др. 

Не хочу предвосхищать ответ застройщика, но мне кажется, что конкретно эти вопросы находятся за пределами компетенции ПИКа. Это очень частные вопросы и они напрямую зависят от содержания лицензии, которой будет наделено конкретное медицинское учреждение, типа поликлиники и др.

Но это важно, потому как проект должен учитывать наличие рентгеновского и другого оборудования, операционных, перевязочных и прочее. В общей поликлинике отделный вход Для детей и прочее.
Иначе потом не будет возможности оснастить поликлиники необходимыми кабинетами и оборудованием!

Но это важно, потому как проект должен учитывать 

Не спорю, рентген важен, но боюсь, что никакого проекта (не знаю, какой это должен быть проект) еще нет. Но посмотрим, что ответит застройщик  :smile:

3. Когда будет начато строительство домов, квартиры в которых предназначены для переселения жителей сносимых домов военного городка? Ответ: Во 2ой очереди. Сроки 2018-2020г.

а местным жителям говорили что переселят до 2019 года уже смотрю двадцатый замаячил

одно вранье

Вопрос: На какой основе будет мокрый фасад в Одинцово-1 . На основе силикона или обычная штукатурка?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. 

Застройщик отказался отвечать в устной форме, либо по электронной почте. Просит написать официальное заявление в офисе с вопросами. Администрация форума не считает возможным постоянно связываться с застройщиком через заявление, учитывая систематическое появление вопросов у форумчан

а местным жителям говорили что переселят до 2019 года уже смотрю двадцатый замаячил

одно вранье

Раз вы себя причисляете к переселенцам, сходите в офис и задайте этот вопрос.

Вопрос: На какой основе будет мокрый фасад в Одинцово-1 . На основе силикона или обычная штукатурка?

Армированная штукатурка.

У детского сада (который в корпусе 1.13), будет отдельная площадка за двором.

Получается детишек будут выводить из детского сада, вести через двор без машин и запирать в отдельном загоне. Неплохо :)

• Netu и Rentge это нравится
Хотелось бы узнать по поводу расстояния от земли до начала окон 1 этажа. Этот вопрос не даёт мне покоя. Сразу оговорюсь, что других вариантов не было в соотношении цена- кв. метры. Первый этаж меня не смущает, а брать квартиру на 5-7 кв. метров меньше, при этом к цене квартиры добавлять 300 тысяч за этаж возможности не было.
При покупке меня заверили, что пол первого этажа корпуса 1.13 будет от земли примерно 2 метра. Плюс 50 см от пола до начала окна. 2,5 метра вполне приемлемое расстояние для "психологического комфорта".
Когда все документы уже оформлены, менеджеры мне заявляют, что все что вам говорили на счёт этого не правда и расстояние от земли до начала окна будет 90 см!!!! Это уже не квартира а проходной двор! Либо вечная жизнь с наглухо зашторенными окнами.
Я в ужасе и печали. Может кто- нибудь слышал об этом? Ведь многие купили квартиру на 1этаже судя по шахматке. Помогите пожалуйста информацией!

Хотелось бы узнать по поводу расстояния от земли до начала окон 1 этажа. Этот вопрос не даёт мне покоя. Сразу оговорюсь, что других вариантов не было в соотношении цена- кв. метры. Первый этаж меня не смущает, а брать квартиру на 5-7 кв. метров меньше, при этом к цене квартиры добавлять 300 тысяч за этаж возможности не было.
При покупке меня заверили, что пол первого этажа корпуса 1.13 будет от земли примерно 2 метра. Плюс 50 см от пола до начала окна. 2,5 метра вполне приемлемое расстояние для "психологического комфорта".
Когда все документы уже оформлены, менеджеры мне заявляют, что все что вам говорили на счёт этого не правда и расстояние от земли до начала окна будет 90 см!!!! Это уже не квартира а проходной двор! Либо вечная жизнь с наглухо зашторенными окнами.
Я в ужасе и печали. Может кто- нибудь слышал об этом? Ведь многие купили квартиру на 1этаже судя по шахматке. Помогите пожалуйста информацией!

Первые этажи уже построены . Пройдите с менеджером на стройку да измерьте, либо попросите строителей помочь

Первые этажи уже построены . Пройдите с менеджером на стройку да измерьте, либо попросите строителей помочь

Экскурсии пускают только к корпусу 1.14. Там 1 этажи отданы под коммерцию и изначально оконные проемы огромные. К корпусам 1.12 и 1.13 не пускают
Вопрос к застройщику.
1.Есть ли проблемы с переселением местных жителей городка Одинцово-1. Если есть, то будет ли строительство второй очереди?
2. Когда планируется строительство торгового центра?
3. Планируется ли делать территорию жк закрытой?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота