Не должны. Штраф возможен только в случае замеров шумов в определенное(запрещенное законодательно) время. Замер должна осуществлять компания, обладающая лицензией. Только после этого в суде могут принять решение об административном штрафе. Мы уже просто сталкивались с таким вопросом, уже все узнали).
Что за бред? Какая еще компания должна шум заверять, вы о чем? Не знаю такого и первый раз слышу. Закон почитайте, там четко указанно время когда можно шуметь, а когда нет.
Что за бред? Какая еще компания должна шум заверять, вы о чем? Не знаю такого и первый раз слышу. Закон почитайте, там четко указанно время когда можно шуметь, а когда нет.
Ну вообще товарищ прав, есть допустимый уровень шума в дневное время. Если он превышен, шумящий получает по шапке на законодательном уровне
А я тоже первый раз слышу что есть такие фирмы по замеру шума, вот интересно сколько стоят их услуги и какие бумаги выдают после проведения замеров, они будут иметь юридическую силу или как?
Соседи, привет. Кто как собирается бороться с шумами? У нас с женой маленький ребенок и мы хотим себя обезопасить на период ремонтов. Мы подумали, что лучше сейчас будет сделать звукоизоляцию, чем потом всю квартиру переделывать заново. Достаточно ли будет заизолировать только стены и потолок? Или нужно будет делать еще пол?
сделать звукоизоляцию, чем потом всю квартиру переделывать заново. Достаточно ли будет заизолировать только стены и потолок? Или нужно будет делать еще пол?
Дорого дня, сосед!
Лично мы планируем делать шумоизоляцию полностью все квартиры - стены, пол и пол у соседей сверху, т.к. потолок обойдется дороже сделать (нам так сказали) и поэтому проще соседу пол сделать вскладчину..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.