У меня вопрос от того, кто уже с ключами и из 5.1. Прямо вот сейчас сразу можно ребенка в сад записать? Или еще рано? Моей принцессе 10 месяцев правда только :)
Пока корпуса еще не достроены некоторые,пусть к ним все силы приложат, а потом уже с садами разберутся.Это не новый район на пустыре,а действительно все устроено и ходить есть куда,школ и садов хватает.
Это все да, но хочется не профукать наш детский сад. Это обещает быть максимально удобным. А так я спокойна, в округе ЖК есть неплохой выбор образовательных учерждений ,если уж надо будет. Поэтому мы и метили в такой район, чтобы был выбор и альтернатива
Вы считайте еще сады и школы Царицыно-1,да и в районе образовательных учреждений достаточно.Интересовалась этим вопросом,с местами в садах проблем не возникало у знакомых из Царицыно.
Вообще в этой части города с садами проблем нет, то есть места есть. Насколько я знаю самая беда у нас на Севере и в ЦАО, вот так караул. А ЮАО всегда славились тем, что дети в сад идут по возрасту и без адских очередей.
Вообще в этой части города с садами проблем нет, то есть места есть. Насколько я знаю самая беда у нас на Севере и в ЦАО, вот так караул. А ЮАО всегда славились тем, что дети в сад идут по возрасту и без адских очередей.
Хотите сказать что заранее становиться в очередь не надо, можно прийти в садик и сразу своего малыша записать в нужную группу? Разве такое бывает еще, сказка какая-то!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Тоже задались вопросом школы, сначала тоже не понравилось что школы ещё нет. Но мы посмотрели в округе - школ достаточно много кругом. Попробовали позвонить в некоторые, говорят перевестись не проблема. Когда построят в районе школу, возможно и переведемся в новую.
У меня старший сын ходит в 508 школу, это недалеко от нас, на Элеваторной. Школа как школа, мы с женой довольны. Когда заедем и будет школа при ЖК, будем рассматривать варианты перевода ,а пока и так хорошо.
Тут вполне замечательно, наши дома обустроенные (в которых люди уже живут), убирают подъезды, шума нет, качество домов хорошее, все кругом новое, детские площадки есть, все озеленяют и следит за всем управляющая компания. Как достроят и инфраструктура заработает в налаженном темпе. Но как для нового района уде все очень даже ничего.
Хорошие отзывы.. вот меня вопрос шума волновал, но по идее монолит, все крепко и надежно должно быть и ничего не должно мешать. Классно вам, первопоселенцы практически :)
Хотите сказать что заранее становиться в очередь не надо, можно прийти в садик и сразу своего малыша записать в нужную группу? Разве такое бывает еще, сказка какая-то!
читаю и удивляюсь)) действительно так? не верится)
читаю и удивляюсь)) действительно так? не верится)
Я привыкла что у нас везде и всегда надо заранее записываться и неизвестно сколько ждать, так вот поэтому в такой простор не верится.. Ну да ладно, все равно тянуть до последнего не буду, а заранее надо идти и записывать, чтоб наверняка было:)
Я имею ввиду, что до рождения ребенка в очередь не встать :) А так надо,конечно. Все как везде .
Я привыкла что у нас везде и всегда надо заранее записываться и неизвестно сколько ждать, так вот поэтому в такой простор не верится.. Ну да ладно, все равно тянуть до последнего не буду, а заранее надо идти и записывать, чтоб наверняка было:)
Сейчас ужепо всякому бывает, нас так пугал 1й класс и ажиотаж со школами, а по факту пошел сын куда хотели вообще без проблем. Так что суета это и бюррократия.
Сейчас ужепо всякому бывает, нас так пугал 1й класс и ажиотаж со школами, а по факту пошел сын куда хотели вообще без проблем. Так что суета это и бюррократия.
Ну это, но бумаги все равно надо воврмя все оформить. Я так понимаю, что кто их ЖК у тех будет приоритет в местные школу и сад
Это вроде как логично, но как будет на законодательном уровне оформлено без понятия
Но в других ЖК такой вопрос же как-то решается :) Такое вообще часто встречается, что при комлпексе жилом строят свои школы или садики и попадают туда детки жильцов в первую очередь
Это все паника легкая, женская. Все будет как надо у наших детей.
Мы еще не записывались в сад, но как только, так и сразу) В садик обязательно ребенка отдам, мне кажется детки там развиваются лучше, дома 7 лет просидеть не реально, нужно что бы киндер с детьми общался.
У нас привыкли так, только родились, сразу уже нужно идти записываться) Так что вперед и с песней))) Вас же никто не заставит сразу ходить в садик, вы просто галочку поставите, что есть такие и через пару тройку лет придете.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49