Vadim777 Vadim777 Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 28 июня 2016 - 17:46 Как по вашему мнению, когда обновят панораму? В марте были работы на цокольном этаже, а сейчас уже шестой идет. За три месяца шесть этажей. Третий корпус вообще тогда на нуле был, а сейчас уже второй этаж в двух секциях идет. AnthonyNet это нравится Ответить ... Жалоба
chertenokru chertenokru Гости Гости 28 июня 2016 - 17:48 тему то зачем создавать... Ответить ... Жалоба
Уруру Уруру Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 29 июня 2016 - 08:18 тему то зачем создавать... "Все побежали, и я побежал" Как по вашему мнению, когда обновят панораму? В марте были работы на цокольном этаже, а сейчас уже шестой идет. За три месяца шесть этажей. Третий корпус вообще тогда на нуле был, а сейчас уже второй этаж в двух секциях идет. Они могут и не обновлять. Ну или долго это все будет. Это ж работать надо, снимки делать)) Ответить ... Жалоба
Vadim777 Vadim777 Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 29 июня 2016 - 12:18 тему то зачем создавать... мне не нравятся темы созданные hest-ом Ответить ... Жалоба
Уруру Уруру Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 30 июня 2016 - 07:59 мне не нравятся темы созданные hest-ом Так про панораму можно или в обсуждениях или в фото стройки спросить - там это было бы не оффтопом. А так на каждый вопрос просто по топику создавать, у нас тут такая куча мала будет(хотя уже потихоньку за...били форум лишними топиками. Ответить ... Жалоба
Vadim777 Vadim777 Пользователи Эксперт Пользователи 237 сообщений 29 августа 2016 - 12:39 Только сегодня увидел новую панораму. А с земли смотрю еще не делают. Ответить ... Жалоба
Уруру Уруру Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 29 августа 2016 - 23:31 Только сегодня увидел новую панораму. А с земли смотрю еще не делают. Ну вот, о чем я и говорил - ждать пришлось довольно долго. С другой стороны, есть на что посмотреть. Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее