ЖК «Город» ифраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Интересно, а как проводились народные слушания? Почему пропустили проект "Город", который не имеет своей школы, детские сады на первых этажах, наверняка частные, со стоимостью услуг от 40 000 руб. Это какая нагрузка ляжет на школы и д сады района, которые и так позабиты?

Интересно, а как проводились народные слушания? Почему пропустили проект "Город", который не имеет своей школы, детские сады на первых этажах, наверняка частные, со стоимостью услуг от 40 000 руб. Это какая нагрузка ляжет на школы и д сады района, которые и так позабиты?

Если Вы житель этого района, как можно сделать вывод из подписи, то это скорее вопрос к Вам, т.к. на публичных случаях обычно местные и бывают, их происходящее касается в первую очередь, как правило. Народ то покупает посторонний, и уже готовый проект, что предлагают, то и устраивают, то и покупают. Публичные случаи всегда бывают когда намечается стройка, и надо сказать они бывают обычно ещё задолго до самой стройки. Вся эта информация в органах Вашего самоуправления, Управы, Префектуры, если бы наведывались туда чаще, знали бы больше.

Детский сад будет муниципальным, говорят что с властями согласовано. Школу в нагрузку не дали, т.к. считают что уже существующие в районе школы вполне могут принять на себя дополнительную нагрузку. Опять же, всё это решается на уровне органов власти, с потолка такое не берётся.

Объявления

Вот мне тоже интересно, где вы раньше были? Надо было своевременно реагировать на эту проблему. А после драки, как говорится, кулаками не машут. Прошляпили решение о застройке и утверждение плана, так что теперь жаловаться.

Детский сад будет муниципальным, говорят что с властями согласовано. Школу в нагрузку не дали, т.к. считают что уже существующие в районе школы вполне могут принять на себя дополнительную нагрузку. Опять же, всё это решается на уровне органов власти, с потолка такое не берётся.

Да, то что муниципальный сад сразу согласовали - это очень здорово. А школы тут совсем рядом 3 есть и еще одну строить будут.

• Школа № 1383 - Структурное подразделение № 1
    пешком 6 мин. (510 м) или на автомобиле 3 мин. (670 м)
  • Средняя общеобразовательная школа № 208
    пешком 10 мин. (830 м) или на автомобиле 4 мин. (910 м) или общ. транспортом 8 мин.
  • Средняя общеобразовательная школа № 231
    пешком 9 мин. (770 м) или на автомобиле 3 мин. (660 м) или общ. транспортом 8 мин.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что касается бедного парка, даже не знаю, что с ним будет после открытия таких огромных 2-х ЖК. Уже сейчас по выходным и праздникам парк переполнен людьми, на детских площадках не протолкнуться, все лужайки заняты людьми с мангалами. Все близлежащие районы сюда приходят гулять. 

Что касается бедного парка, даже не знаю, что с ним будет после открытия таких огромных 2-х ЖК. Уже сейчас по выходным и праздникам парк переполнен людьми, на детских площадках не протолкнуться, все лужайки заняты людьми с мангалами. Все близлежащие районы сюда приходят гулять. 

Он всегда был очень популярный, это точно. Романтического уединения в нем будет уже не найти, скорее уже для активного отдыха.

Обратите внимание

Он всегда был очень популярный, это точно. Романтического уединения в нем будет уже не найти, скорее уже для активного отдыха.

За активным тоже придется постоять в очереди. В хорошую погоду все спортивные площадки заняты, нужно стоять и ждать. И это, еще раз повторюсь, уже сейчас, без заселения новых ЖК.

За активным тоже придется постоять в очереди. В хорошую погоду все спортивные площадки заняты, нужно стоять и ждать. И это, еще раз повторюсь, уже сейчас, без заселения новых ЖК.

В хорошую погоду они и год назад были заняты )) А уж что было на эти майские праздники )) Но правда на выходных в любом парке яблоку негде упасть, если погода хорошая.  Так что придется приспосабливаться к новому формату, бегать по утрам, а не вечером! Утром, к счастью, толпы нет )

Кстати, знаю, что много местных берут квартиры берут ))

Даже в парке люди умудряются найти минусы, я поражаюсь)) Переполнены детские площадки, и вообще, слишком много народу туда ходит... Хорошо хоть есть куда ходить!

За пустыми детскими площадками - это в Тверскую область, была на выходных, там ошеломительно пусто во дворах, ни людей, ни машин, аж не по себе становится, так непривычно. При входе в магазин встречные ребята сказали мне почему то "тут спиртным не торгуют" сокрушительно.. Правда я всё равно туда вошла, мне то йогурта да шоколадку хотелось в дорогу...

Тоскливая.. тоскливая провинция. Навязчивая реклама по радио, что в центре Твери квартиры в новостройке от 1.200.000. Если это те кирпичные башни что я видела издалека, то реально крутые! Но Тверь, это не область, там повеселее, хороший город, очень я его люблю.

Из придорожного ресторанчика потрясающий вид на поле и лес. Смотришь.. и настолько непривычно, что на долю секунды кажется что это фото обои какие то, полный разрыв шаблона по виду из окна, короче.

К чему я это, собственно. К тому что мы в Москве, и выбор наш осознанный, а тут парк бывает пуст только ночью, или в 6 часов утра. Но, кажется мы все тут живём не только для того чтобы в парк ходить.

Насмешили - приехать в Москву и хотеть, чтобы вокруг не было людей)))) Такое возможно, и даже в центре. Примерно до 5:30 утра. Можно спокойно прогуляться по Арбату, по Тверской, на которых в это время нет машин, а люди встречаются очень редко. И чем вы лучше тех, кто пришел так же в этот парк? Меня всегда удивляют говорящие о нерезиновой. Сами приехали и поселились в конкретном районе буквально 20 лет назад, потому что здесь дали квартиру, а те. кто могут позволить себе купить за свои кровные, не должны селиться и гулять по соседним паркам. Для уединения всегда можно самому выехать за город, но вы же не хотите, хотите безлюдный парк пешком от метро, что просто невозможно.

Да, то что муниципальный сад сразу согласовали - это очень здорово.

Вы уверены что детсад будет? В каком документе указано?

Закон вроде какой-то есть, что сейчас застройщик обязан возводить инфраструктуру, если строит ни один, а несколько корпусов. Не помню уже где видела. Садик очень нужен, хотя вокруг уже построенных хватает. Вот школу не помню, чтобы обещали. Рядом с домом всегда удобнее ходить и водить ребенка ближе. Школу потом по месторасположению выбирать не будем. Если она близко, но там сыну не понравятся учителя или одноклассники, переведем туда где все устроит.

Наш застройщик строит детсад , а Летний сад будет строить школу

Наш застройщик строит детсад , а Летний сад будет строить школу

А где это указано?

А где это указано?

Вы покупатель или просто мимо проходили? Перед оформлением мы проверили все документы. Они выложены на официальном сайте. Все же деньги свои кровные и суммы немалые платишь. Все должно быть юридически правильно и не вызывать вопросов. Об инфраструктуре есть указание в проектной декларации. 

Насмешили - приехать в Москву и хотеть, чтобы вокруг не было людей)))) 

Да уж, что-что, а на количество людей жаловать странно, как минимум)) Меня больше бы испугало, если в парке людей не было бы) 

ну вот с ребенком минут 15 постоите в очереди на спуск с горки - скажете, хорошо это или плохо))

ну вот с ребенком минут 15 постоите в очереди на спуск с горки - скажете, хорошо это или плохо))

Это уж простите ваши проблемы, что не умеете развлечь собственное чадо в ожидании. А как вы в поликлинику ходите или в магазин, а никогда с ребенком не стояли полчаса в аэропорту на таможенном контроле, когда вокруг куча таких же с детьми и никто не пропустит? Дпя тех кто не любит стоять есть бизнес класс. Не хотите ждать - постройте собственную горку у себя на даче и катайтесь наздоровье. Моя пока ждет со всеми детьми в очереди перезнакомится.

очень странный подход)))) ну во-первых, не утрируйте - 15 мин вы уж совсем накрутили, во-вторых, думаю даже на горку очередь не как в мавзолей.  А детям наоборот за радость потолпиться. Давно вы похоже сами не были на детской площадке. Да и персональных горок в парках как-то я не встречала. Проблему из пальца высосали

Вы уверены что детсад будет? В каком документе указано?

В проектной. И изначально на этом форуме обсуждали реальность таких заявлений, сошлись на мнении, что должны выполнить обещание. Время покажет.

Закон вроде какой-то есть, что сейчас застройщик обязан возводить инфраструктуру, если строит ни один, а несколько корпусов. Не помню уже где видела. Садик очень нужен, хотя вокруг уже построенных хватает. Вот школу не помню, чтобы обещали. Рядом с домом всегда удобнее ходить и водить ребенка ближе. Школу потом по месторасположению выбирать не будем. Если она близко, но там сыну не понравятся учителя или одноклассники, переведем туда где все устроит.

Есть закон, регламентирующий запрет на строительство спальных домов и районов, а детсады согласовываются с градостроительным комитетом и отделом образования.

очень странный подход)))) ну во-первых, не утрируйте - 15 мин вы уж совсем накрутили, во-вторых, думаю даже на горку очередь не как в мавзолей.  А детям наоборот за радость потолпиться. Давно вы похоже сами не были на детской площадке. Да и персональных горок в парках как-то я не встречала. Проблему из пальца высосали

Я вообще не понимаю, зачем с ребенком стоят в очереди? Я за своим племяшом(так же как и его родители) только слежу, чтобы никуда не вписался на виражах да с другими не ссорился, а там они себе сами развлечение находят. Тем более когда их много. А занятая горка учит коммуникабельности и терпению.

• Марина Морская это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов