Как то поздно, но лучше поздно чем никогда. А что там по ТПУ слышно?
Про ТПУ не спрашивала,а вот на счет Торгов.центра сказали,что уже строят.я немного там по шаталась,но особо стройки не заметила,ездят камазы и еще какая то техника.
Про ТПУ не спрашивала,а вот на счет Торгов.центра сказали,что уже строят.я немного там по шаталась,но особо стройки не заметила,ездят камазы и еще какая то техника.
А можно узнать вы про ТРЦ Саларьево Молл же говорите, правильно? Я читала в интернете, что строительство заморожено у него ещё с 2015 года.
Посмотрела облет. Действительно, ЖК в поле строится, а вокруг ничего. Может, конечно, когда лето и зелено пооптимистичнее картинка, но зимой очень уныло смотрится
Посмотрела облет. Действительно, ЖК в поле строится, а вокруг ничего. Может, конечно, когда лето и зелено пооптимистичнее картинка, но зимой очень уныло смотрится
Ну так что вам ещё нужно, садики и школы будут строить по проектам, магазины будут ан первых этажах на коммерческих.
Ну так что вам ещё нужно, садики и школы будут строить по проектам, магазины будут ан первых этажах на коммерческих.
Может, у меня сугубо женский взгляд, но инфраструктуру, особенно социалку, хочется сразу, а не ждать, когда все корпуса сдадут, когда магазины-фитнесы-и проч и проч подтянутся
Может, у меня сугубо женский взгляд, но инфраструктуру, особенно социалку, хочется сразу, а не ждать, когда все корпуса сдадут, когда магазины-фитнесы-и проч и проч подтянутся
Что значит все корпуса? Садик уже будет с корпусами первой очереди и магазины также.
Там вроде бы нету такого, кто выдумал детский сад?
Так вот выше пишут, якобы садик будет. Так теперь уже нет? Вот всегда говорила, все, что написано в ПД - вот истина последней инстанции.Остальное все слухи, домыслы, хотения и желания
Так вот выше пишут, якобы садик будет. Так теперь уже нет? Вот всегда говорила, все, что написано в ПД - вот истина последней инстанции.Остальное все слухи, домыслы, хотения и желания
Есть детский сад в составе первой очереди. И все документы есть на сайте ПИК
Вот я о том же и толкую, если человек был бы реально заинтересован покупкой, то зашел бы на сайт и глянул хотя бы проектную декларацию и увидел там наличие детского сада.
Есть детский сад в составе первой очереди. И все документы есть на сайте ПИК
Может быть я слепой или смотрю не на том сайте, но тыкните меня носом, где есть документ в котором черным по белому написано про то что будет детский сад в первой очереди?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее