Это сразу было видно,еще с презентации объекта. Я писала, что у них стоит второй год "Троицкая ривьера"- построены коробки домов и все. А начинать надо не с коробок , а с коммуникаций, как делает Урбангрупп. А что касается помощи Администрации Троицка, так посмотрите 3 дома на Текстильщиках, стоящие 13-й год...
Какая может быть помощь администрации коммерческому проекту, добрым словом только если?
ВНИМАНИЕ! Застройщик подал в суд о признание его банкротом!!! В прикрепленных файлах проектная декларация и заявление в суд. Название застройщика, ФИО ген. дира. и адрес совпадают. Пора создавать Инициативную группу.
Согласно представленному застройщиком реестру договоров долевого участия, к строительству было привлечено 2,8 млрд рублей. Однако, на строительные работы, как показывает анализ годовой отчетности, было направлено только 1,4 млрд рублей.
В настоящий момент мной готовится заявление о приостановке деятельности застройщика по привлечению средств населения. Все необходимые материалы будут направлены в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении ООО «ИнвестСтройГрупп».
Согласно представленному застройщиком реестру договоров долевого участия, к строительству было привлечено 2,8 млрд рублей. Однако, на строительные работы, как показывает анализ годовой отчетности, было направлено только 1,4 млрд рублей.
В настоящий момент мной готовится заявление о приостановке деятельности застройщика по привлечению средств населения. Все необходимые материалы будут направлены в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении ООО «ИнвестСтройГрупп».
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...егенда/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.