А я не могу понять, почему мы должны платить по 1500 рублей каждый месяц на содержание дома, если так посчитать то с дома выходит 200 тысяч, и куда они уходят и в чей корман?
Это какой то беспридел мне в ноябре пришла платёжка почти в 10 тысяч, а общий долг перед УК составляет 16 тысяч это с августа 2013 года. Это вообще как? Я не платил три месяца за квартиру, не ужели за три месяца за однушку может набежать такая сума?
Это какой то беспридел мне в ноябре пришла платёжка почти в 10 тысяч, а общий долг перед УК составляет 16 тысяч это с августа 2013 года. Это вообще как? Я не платил три месяца за квартиру, не ужели за три месяца за однушку может набежать такая сума?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб