lihovitka lihovitka Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 09 мая 2013 - 23:20 lihovitka, вы всегда такая пессимистка?Да, всегда, Вас что-то не устраивает? Ответить ... Жалоба
tiptop tiptop Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 14 мая 2013 - 19:09 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :D Ответить ... Жалоба
WellService WellService Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 15 мая 2013 - 09:41 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :DЯ уже почти закончил ремонт! :P Ответить ... Жалоба
lihovitka lihovitka Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 15 мая 2013 - 12:21 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :DНе может быть, я очень рада, пойду напьюсь ;) Ответить ... Жалоба
Zoya Zoya Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 мая 2013 - 16:37 Не может быть, я очень рада, пойду напьюсь ;) Я с тобой! Ответить ... Жалоба
Ринго Ринго Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 15 мая 2013 - 19:43 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :DГлавное, что бы таджики не сломали лифт, а то они сейчас остались без работы! Ответить ... Жалоба
WellService WellService Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 17 мая 2013 - 16:05 Народ всех устраивает, как работают лифты? Каждый день их отключают, или покрайней мере, через день! Ответить ... Жалоба
lihovitka lihovitka Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 мая 2013 - 23:28 Народ всех устраивает, как работают лифты? Каждый день их отключают, или покрайней мере, через день!Конечно, не устраивает, уже звонила в УК, но чего путного они не смогли сказать Ответить ... Жалоба
Лиленька Лиленька Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 23 мая 2013 - 11:53 Конечно, не устраивает, уже звонила в УК, но чего путного они не смогли сказать Это вообще беспредел,не успели включить лифты, так начались проблемы Ответить ... Жалоба
Florence Florence Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 21 марта 2014 - 18:06 В сейчас как работают лифты? Ответить ... Жалоба
OXY fresh OXY fresh Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 марта 2014 - 03:30 В сейчас как работают лифты?Сейчас лифты работают нормально! Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.