lihovitka lihovitka Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 09 мая 2013 - 23:20 lihovitka, вы всегда такая пессимистка?Да, всегда, Вас что-то не устраивает? Ответить ... Жалоба
tiptop tiptop Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 14 мая 2013 - 19:09 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :D Ответить ... Жалоба
WellService WellService Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 15 мая 2013 - 09:41 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :DЯ уже почти закончил ремонт! :P Ответить ... Жалоба
lihovitka lihovitka Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 15 мая 2013 - 12:21 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :DНе может быть, я очень рада, пойду напьюсь ;) Ответить ... Жалоба
Zoya Zoya Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 мая 2013 - 16:37 Не может быть, я очень рада, пойду напьюсь ;) Я с тобой! Ответить ... Жалоба
Ринго Ринго Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 15 мая 2013 - 19:43 Эй соседи, у меня отличная новость! Лифты наконец-то включили, теперь и ремонт можно начанать. Думал я не доживу до этого :DГлавное, что бы таджики не сломали лифт, а то они сейчас остались без работы! Ответить ... Жалоба
WellService WellService Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 17 мая 2013 - 16:05 Народ всех устраивает, как работают лифты? Каждый день их отключают, или покрайней мере, через день! Ответить ... Жалоба
lihovitka lihovitka Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 мая 2013 - 23:28 Народ всех устраивает, как работают лифты? Каждый день их отключают, или покрайней мере, через день!Конечно, не устраивает, уже звонила в УК, но чего путного они не смогли сказать Ответить ... Жалоба
Лиленька Лиленька Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 23 мая 2013 - 11:53 Конечно, не устраивает, уже звонила в УК, но чего путного они не смогли сказать Это вообще беспредел,не успели включить лифты, так начались проблемы Ответить ... Жалоба
Florence Florence Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 21 марта 2014 - 18:06 В сейчас как работают лифты? Ответить ... Жалоба
OXY fresh OXY fresh Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 марта 2014 - 03:30 В сейчас как работают лифты?Сейчас лифты работают нормально! Ответить ... Жалоба
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее