Афанасий Афанасий Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 15 апреля 2013 - 10:37 Эта чувиха :D работает в будни с 8,00 до 17,00. Да именно она выдаёт паспорта! Большое спасибо за ответ Ответить ...
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 25 апреля 2013 - 15:45 Большое спасибо за ответ Не за что, обращайтесь если что, чем смогу, тем помогу! Ответить ...
slowli slowli Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 мая 2013 - 13:19 Народ, меня интересует какая отделка в первом корпусе? Ответить ...
Ринго Ринго Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 02 мая 2013 - 13:19 Народ, меня интересует какая отделка в первом корпусе?Какая, какая? Черновая! В квартире заштукатурены стены, установлены розетки и выключатели, вроде всё, ах, да забыл, еще сделали стяжку на полу Ответить ...
artemij artemij Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 июня 2013 - 13:25 Всем добрый вечер, кто знает когда собираются сдавать третий корпус? Ответить ...
AC1964 AC1964 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 17 января 2014 - 20:58 На самом деле, это не проблема, так как если выгнать всех имигрантов, кто будет будет строить дома? Делать ремонты? Убираться на улицах? и т.д. Вы полностью правы, россияни в жизни за такие деньги не пойдут работать! Ответить ...
Molniya Molniya Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 марта 2014 - 16:23 В январе вроде были какие-то скидки, кто знает сейчас есть какие-нибудь акции? Ответить ...
shaman shaman Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 01 апреля 2014 - 20:00 В январе вроде были какие-то скидки, кто знает сейчас есть какие-нибудь акции?Вроде нет, эта акция длилась до конца января, хотя фиг его знает может продолжили Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее