Страховка

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

В Газпромбанке вообще никаких страховок, но мозг компостируют, как в сбербанке.

А что за страховка то?! Жизни чтоль? У меня АИЖК и нет никакой страховки до акта приёма передачи или даже собственности (не помню точно). Процент 10,75 у ипотеки.
Объявления

у вас жск/дду?

дду

дду

вот и весь диабет :smile:

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне кажется, мы оформляли как обычно, то есть без каких-то нюансов, так что не знаю что и сказать :)
У вас такая сумма возможно получилась из-за состояния здоровья. Никто же, например, диабетика задешево страховать не будет. Или, может, у вас не на год страховка, а на все время ипотеки.

Нет, со здоровьем все хорошо)))) Страховка на год. Но как говорил Остап: "с деньгами надо расставаться легко и без стонов" в следующий раз умнее буду)))
  • Проект это нравится
Тоже берем в АИЖК - страховка не требуется и процент замечательный :)
Обратите внимание

Тоже берем в АИЖК - страховка не требуется и процент замечательный :)

Не могли бы Вы скинуть ссылку в ЛС на АИЖК.

В интернете наткнулся на 2 разных сайта,  я в замешательстве...

http://www.rosipotek...rod_gosipoteka/

(Росипотека ру, раздел "ипотека с гос поддержкой). Подавать документы нужно не самому в банках, а через менеджера пик! Так меньше доп платежей за внесение первоначальной суммы.
  • Daniil24 это нравится

(Росипотека ру, раздел "ипотека с гос поддержкой). Подавать документы нужно не самому в банках, а через менеджера пик! Так меньше доп платежей за внесение первоначальной суммы.

Спасибо.

Ипотека то уже весит в возрождении.

Думаю на счет рефинансирования. + убрать бесполезную страховку каждый год.

Спасибо.
Ипотека то уже весит в возрождении.
Думаю на счет рефинансирования. + убрать бесполезную страховку каждый год.

А возможно ли рефинансирование до момента получения права собственности?

А возможно ли рефинансирование до момента получения права собственности?

На сколько я знаю - нет.

Добрый день. Стоим на пути оформления ипотеки. Рассматриваем банки. Вы говорите про АИЖК - их нет на сайте ПИКа. Они аккредитованы на проект МЛ?

Sch.83 да, но документы нужно подавать не самому в банк, а менеджеру пик. Вроде как до конца этого года АИЖК даёт ипотеку с господдержкой. А потом или продлят или нет.

Sch.83 да, но документы нужно подавать не самому в банк, а менеджеру пик. Вроде как до конца этого года АИЖК даёт ипотеку с господдержкой. А потом или продлят или нет.

это значит можно в самом офисе продаж проконсультироваться по платежам ежемесячным и условиям? или не обязательно туда ехать?

Sch.83 позвоните на главный телефон ПИК и там все подскажут и на менеджера перенаправят.

Добрый день. Стоим на пути оформления ипотеки. Рассматриваем банки. Вы говорите про АИЖК - их нет на сайте ПИКа. Они аккредитованы на проект МЛ?

Мещ.лес у АИЖК аккредитованы, на сайте они называются ДомРФ, посмотрие во вкладке ипотека.
На данный момент у них самые выгодные условия кредитования)
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов