А что за страховка то?! Жизни чтоль? У меня АИЖК и нет никакой страховки до акта приёма передачи или даже собственности (не помню точно). Процент 10,75 у ипотеки.
Мне кажется, мы оформляли как обычно, то есть без каких-то нюансов, так что не знаю что и сказать :)
У вас такая сумма возможно получилась из-за состояния здоровья. Никто же, например, диабетика задешево страховать не будет. Или, может, у вас не на год страховка, а на все время ипотеки.
Нет, со здоровьем все хорошо)))) Страховка на год. Но как говорил Остап: "с деньгами надо расставаться легко и без стонов" в следующий раз умнее буду)))
(Росипотека ру, раздел "ипотека с гос поддержкой). Подавать документы нужно не самому в банках, а через менеджера пик! Так меньше доп платежей за внесение первоначальной суммы.
(Росипотека ру, раздел "ипотека с гос поддержкой). Подавать документы нужно не самому в банках, а через менеджера пик! Так меньше доп платежей за внесение первоначальной суммы.
Спасибо.
Ипотека то уже весит в возрождении.
Думаю на счет рефинансирования. + убрать бесполезную страховку каждый год.
Sch.83 да, но документы нужно подавать не самому в банк, а менеджеру пик. Вроде как до конца этого года АИЖК даёт ипотеку с господдержкой. А потом или продлят или нет.
Sch.83 да, но документы нужно подавать не самому в банк, а менеджеру пик. Вроде как до конца этого года АИЖК даёт ипотеку с господдержкой. А потом или продлят или нет.
это значит можно в самом офисе продаж проконсультироваться по платежам ежемесячным и условиям? или не обязательно туда ехать?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб