Впервые такие махинации с продажей кладовок вижу! И сколько просят денег за такое двойное удовольствие?
Я не звонила, поэтому точную цену не назову, но предположу, что не меньше 1,5 млн все вместе, а может и дороже.
Про то, что можно купить, а потом продать машиноместо полная фигня. Во первых попробуйте еще его потом продать, во вторых это в 3-4 раза дороже, чем просто кладовку купить.
почему так дорого машиноместа с кладовкой? там же всего то четыре квадратных метра или около того. жилые метры дешевле выходят.
А вы вообще в курсе сколько сейчас в новостройка стоит парковочное место? Это же кошмар. 1,5 млн это я еще скромно сказала, есть и за 3 млн одно место!
Цены на парковку обычно не повышаются, места начинают продавать, когда дом уже почти достроен. Но за 1,5 млн никогда не видела! 700-800 тыс средняя цена по Москве вроде была.
Цены на парковку обычно не повышаются, места начинают продавать, когда дом уже почти достроен. Но за 1,5 млн никогда не видела! 700-800 тыс средняя цена по Москве вроде была.
Плохо смотрели, средняя цена по МСК как раз таки 1,5 млн, а 700-800 т можно найти только в глубоком и среднем подмосковье.
Не знаю, вряд ли раз продают паркинг сразу с кладовкой наверное цена какая то фиксированная. Ну можете попробовать выпросить какую то скидочку.
Это просто видимо застройщик решил так избавится от гемороя с продажей кладовок. Потому что хозяевам парковочных мест полюбому надо будет где-то хранить сезонную резину и прочие автомобильные принадлежности. Они и являются потенциальными покупателями.
Это просто видимо застройщик решил так избавится от гемороя с продажей кладовок. Потому что хозяевам парковочных мест полюбому надо будет где-то хранить сезонную резину и прочие автомобильные принадлежности. Они и являются потенциальными покупателями.
У меня например есть гараж батин, там и могу хранить, а вот с деньгами не очень, поэтому эта кладовка нафиг не сдалась
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12