Когда отдадут 24а корпус ключи? Ввели в эксплуатацию 30.06, второй месяц ждём ключи. Отправили письмо что квартиры готовы забирайте, и итог мы вам позвоним. Деньги с эскроу счета ушли а квартир нет. Ежедневно обещают доделать ремонты. То три недели, то ещё две недели . Скоро осень люди не заселены.
Когда отдадут 24а корпус ключи? Ввели в эксплуатацию 30.06, второй месяц ждём ключи. Отправили письмо что квартиры готовы забирайте, и итог мы вам позвоним. Деньги с эскроу счета ушли а квартир нет. Ежедневно обещают доделать ремонты. То три недели, то ещё две недели . Скоро осень люди не заселены.
Я тоже жду. Писала менеджеру он морозится. Не знаю, что делать. Если в положеный срок не получу ключи придётся в суд идти и требовать неустойку.
Я тоже жду. Писала менеджеру он морозится. Не знаю, что делать. Если в положеный срок не получу ключи придётся в суд идти и требовать неустойку.
Бессмысленно звонить им. Мы поехали в офис и на прямую начали общаться с ними и вуаля. Нас через несколько дней пригласили на приёмку. Вот в понедельник пойдём принимать
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее