Блин, зашёл сейчас на новостройкин ( я там на форуме Донского тусуюсь ) в ветку ЗИЛАРТ, а там наших никого нет, Одни нападки на комплекс блин от пособников Ванги. Это все таки самый цивильный форум по нашему комплексу, но почему то в поиске Яндекса стал падать
Первая очередь- 3,4,5,6,7 лоты.
Вторая- 1,2,8 лоты.
Как видите башня тут не входит. Согласен, что это доминанта всего жк, но я говорил не про это, а про первую очередь.
Ай да, прохлопал момент про первую очередь. Так то да, Цимайло та ещё затейница, придумала формы)
Блин, зашёл сейчас на новостройкин ( я там на форуме Донского тусуюсь ) в ветку ЗИЛАРТ, а там наших никого нет, Одни нападки на комплекс блин от пособников Ванги. Это все таки самый цивильный форум по нашему комплексу, но почему то в поиске Яндекса стал падать
Но Вы, как представитель нашего жк, "отвести им несколько грамм нашей любви"
Как я понимаю, то первая очередь будет разделена на пусковые объемы, первый из которых это 6 и 3 лоты.
Второй - 4-5-7.
Не угадали :)
Согласно проектной документации 4, 5 лоты сдадут до 31.07.2017, 3,6 еще через год.
Кстати очень любопытно, что изначально 4 и 5 лоты планировали сдать летом 2018, но в ноябре 2015 внесли изменения в проектную документацию и срок сокротили на год
Не угадали :)
Согласно проектной документации 4, 5 лоты сдадут до 31.07.2017, 3,6 еще через год.
Кстати очень любопытно, что изначально 4 и 5 лоты планировали сдать летом 2018, но в ноябре 2015 внесли изменения в проектную документацию и срок сокротили на год
Дык вот именно ,что я не гадал, а мне такую информацию сообщили...
а мне менеджер говорила, что по итогам все дома первой очереди будут одновременно проходить ГК и вводиться в эксплуатацию. Не важно какой дом быстрее достроят.
а мне менеджер говорила, что по итогам все дома первой очереди будут одновременно проходить ГК и вводиться в эксплуатацию. Не важно какой дом быстрее достроят.
Если так, то давайте смотреть. 4,5 лот срок сдачи в эксплуатацию 07.2017. 3,6 лот срок 07.2018. 7 лот не знаю, документации нет, но 2 этаж уже на месте.
Из утверждения менеджера выходит, что 6 и 3 так же будут сданы через год???
Неплохо, конечно, было б...поглядим.
Если так, то давайте смотреть. 4,5 лот срок сдачи в эксплуатацию 07.2017. 3,6 лот срок 07.2018. 7 лот не знаю, документации нет, но 2 этаж уже на месте.
Из утверждения менеджера выходит, что 6 и 3 так же будут сданы через год???
Неплохо, конечно, было б...поглядим.
да, вот это интересно, но она утверждала именно так! и вместе с образовательным центром соответственно, и говорила про 4 квартал 2018, но никак не 2017. Но мы-то, конечно, только рады будем получить готовый дом в 2017:))) И не понятно вообще, почему 4,5 лот строится медленнее, а по документам сдается раньше, хотя тот же 6ой лот уже скоро под крышу возведут...гм
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.