Спасибо Федор! Увидела после того как тут написала
Цену не написали и нет планировки паркинга с местами,
в офис в ближайшую неделю/две не смогу поехать.
У Татьяны из инкома есть поэтажный план, в т.ч.паркинг и детский сад. Напишите ей в личку, она была любезна и многим разослала эти планы.
А скажите мне, кто нибудь знает, территория будет огорожена? Или будет проходной двор, вот это я так и не поняла, мой манагер вообще плавает где то не понятно где.
У Татьяны из инкома есть поэтажный план, в т.ч.паркинг и детский сад. Напишите ей в личку, она была любезна и многим разослала эти планы.
Хорошо, попробую!
А Вы не можете сюда закинуть для всех этот план, раз он у вас есть?
А скажите мне, кто нибудь знает, территория будет огорожена? Или будет проходной двор, вот это я так и не поняла, мой манагер вообще плавает где то не понятно где.
Не будет, я то не с точностью говорю, просто сужу по макетам с сайта, там без ограждений все дома
Мне менедер тоже толком ни чего не говорит, наверное сами не знают.
В продажу Вышел паркинг, стоимость 1,5-2 мл, кто нибудь будет покупать?
В откуда у вас цена? Мне сообщили, что несмотря на объявление на сайте, все-таки в продажу места поступят в конце июля. И о ценах, даже приблизительно, никто не в курсе.
6 дом огорожен. Попасть в во двор можно будет через одну из проходных. У детского сада отдельный вход, на территории дома будет огорожена территория детского сада ( примерно треть двора ) вот и все.
Не повезло вам с продавцом. Я своему звоню, спрашиваю, он перезванивает и назначает встречу, на которой все показывает. На все про все 2 дня
В 4 лоте из тех кто на форуме отписывался никто не решился на покупку:)
Ну это правда зимой было.Может кто то и сломался))
Мы вообще хотели ответить массовым отказом дабы застройщик снизил цену)
Но видимо напугать ежа голой жо..ой сложно все таки.
Да и потом посмотрите на этого доброго ,милого человека .КакаЯ у него жена красивая .У него кстати детей много.Многодетный .Не жалейте денег)
В 4 лоте из тех кто на форуме отписывался никто не решился на покупку:)
Ну это правда зимой было.Может кто то и сломался))
Мы вообще хотели ответить массовым отказом дабы застройщик снизил цену)
Увы, на форуме крайне мало покупателей, буквально единицы. Так что объединиться весьма проблематично((
В откуда у вас цена? Мне сообщили, что несмотря на объявление на сайте, все-таки в продажу места поступят в конце июля. И о ценах, даже приблизительно, никто не в курсе.
Мне сегодня менеджер написал, и должен был прислать план мест, что по чем. Сейчас проверю почту
Они наверное думают что все покупатели мильЁЁнеры???!!
Печаль! С такими ценами мне план парковки уже не нужен
6 дом огорожен. Попасть в во двор можно будет через одну из проходных. У детского сада отдельный вход, на территории дома будет огорожена территория детского сада ( примерно треть двора ) вот и все.
Николай, спасибо за пояснение!
Проходная будет отгорожена шлагбаумом или ворота поставят с будой?
учитывая что парковки в округе не будет а количество квартир больше чем машиномест они любую цену могут назначать за паркинг. ну а в адекватном ценообразовании ЛСР еще никто не упрекал.
А что в 6 лоте, мест меньше, чем квартир? А я почему то думала что больше ( ну блин 1,5-2 ляма если бы у меня было, я бы на 15 метров больше квартиру купила.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12