Мне мой продаван сказал, что интересные места разбирают. Остальные будут стоять примерно до ввода дома, но после ввода мест не будет. Целом я согласен с ним, тк в Донском Олимпе парковка в ту же цену и мест почти не осталось. Стоят только семейные, когда одно за другим. Они никому не нужны
Поэтому на аренду я бы сильно не расчитывал, если только первое время, пока все не заселяться можно будет с охраной договориться
Мне мой продаван сказал, что интересные места разбирают. Остальные будут стоять примерно до ввода дома, но после ввода мест не будет. Целом я согласен с ним, тк в Донском Олимпе парковка в ту же цену и мест почти не осталось. Стоят только семейные, когда одно за другим. Они никому не нужны
Поэтому на аренду я бы сильно не расчитывал, если только первое время, пока все не заселяться можно будет с охраной договориться
Я уверен, что не все квартиры будут проданы, а даже если и проданы, не факт, что в них будут жить(дот30% жилья покупается про запас или как сохранение денег)
Места будут, сдаваться в аренду тоже будут!
Конечно будут, я так и нсписал. Но когда все заселятся, уже сдаваться будет мало.
Я думаю, если купил квартиру как вложение, то нет смысла брать место. Если для себя и хочешь хорошее место, то брать нужно сейчас. Если для себя и все равно, какое место, то можно ждать, пока деньги свободные почаятся, а там уже смотреть на степень распроданности. Если к моменту ввода дома будет много свободных мест, в чем лично я сомневабсь, то цены будут бросовые, тк застройщику в сданном доме эти места вообще не нужны.
Обсуждали уже много раз. Передать ключи по 5 лоту они должны до декабря 2017. Именно это следует из моего договора. А аналогичной бумаге но по 6-му лоту стоит декабрь 2018.
Оч странно, ибо мне сорока на хвосте принесла, что 6 лот (якобы) будут сдавать до 31.12.2017...
Как они будут его сдавать в 2017? Дома то может и построят, но без инфраструктуры они все равно его не сдадут. А дороги и все остальное, я не думаю, что они успеют построить к концу 2017. Ну и не представляю как там можно жить среди стройки. Т к все остальные дома очень близко расположены друг к другу, значит будет пыль постоянно и напротив дома куча рабочих. Кто нибудь планирует вообще сразу заезжать???
Как они будут его сдавать в 2017? Дома то может и построят, но без инфраструктуры они все равно его не сдадут. А дороги и все остальное, я не думаю, что они успеют построить к концу 2017. Ну и не представляю как там можно жить среди стройки. Т к все остальные дома очень близко расположены друг к другу, значит будет пыль постоянно и напротив дома куча рабочих. Кто нибудь планирует вообще сразу заезжать???
это врядли:) еще ремонт как минимум год делать не спешно и качественно. А с учетом того, что там везде будут делать ремонт, можно ремонт тогда и пару лет поделать, не торопясь, с толком и расстановкой, хорошенько подобрать дизайнера, бригаду и прочее:)) за это время как раз, я думаю, большинство перестанут сверлить круглосуточно и можно будет перебираться
Обсуждали уже много раз. Передать ключи по 5 лоту они должны до декабря 2017. Именно это следует из моего договора. А аналогичной бумаге но по 6-му лоту стоит декабрь 2018.
Сосед, не хочу огорчать, но это не так)
Откройте договор, там точно написано два срока: готовность дома конец 17, а передача покупателю в такой-то срок с момента ввода, но не позже декабря 2018.
По крайней мере так написано в рыбе договора к 5 дому
А я боюсь затяну с ремонтом, хочу сделать в индивидуальном дизайнерском стиле и с качественных материалов.
Вот уже начинают волосы шевелится на голове от увиденных цен, надо уже сейчас собирать $$$$
ну я тоже не планирую тяп ляпать:)
Дизайном и планировкой можно хоть сейчас заниматься. Вообще если хотите непрошенный совет в первую очередь стоит заморочиться не дизайном а планировочными решениями и инженерией. Я вот сейчас локти кусаю. Вроде все продумал а есть несколько решений которые красивые а не удобные. Причём можно было решить все на этапе подготовки
ну я тоже не планирую тяп ляпать:)
Дизайном и планировкой можно хоть сейчас заниматься. Вообще если хотите непрошенный совет в первую очередь стоит заморочиться не дизайном а планировочными решениями и инженерией. Я вот сейчас локти кусаю. Вроде все продумал а есть несколько решений которые красивые а не удобные. Причём можно было решить все на этапе подготовки
А над чем, вы думаете? Что требует настолько детальной проработки в планировочных решениях и инженерии. Я вот голову ломаю, как делать приточку, но на текущем этапе далеко не все ясно как это будет в доме реализовано. Интересно над чем вы думаете?
А над чем, вы думаете? Что требует настолько детальной проработки в планировочных решениях и инженерии. Я вот голову ломаю, как делать приточку, но на текущем этапе далеко не все ясно как это будет в доме реализовано. Интересно над чем вы думаете?
Возможно над поддержанием популярности ветки ? Или над повышением продаж ЛСР ?
два вопроса. Зонирование кухни гостиной и увеличение ванной. К сожалению расположение стояков очень сильно ограничивает полет фантазии. С вентиляцией вообще непонятно. Вроде в трешке по проекту должно быть центральное кондиционирование но никто в Лср это пока не подтвердил и не опроверг. Имхо мощности блоков заложенных в проект не хватит на нормальное функционирование
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб