ЖК «ЗилАРТ» старт продаж

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

ТО что цена будет намного больше нету никакого сомнения, я вот прикинул, посмотрел объекты в Новой Москве, так там даже Sezar в ЖК Рассказово от 120 продает за квадрат,  о чем говорить.

Tim, что думаете по цене, какой будет, до какого пика дойдет?

К весне 2017г. процентов на 20-25 могут подняться,  но не факт.

Объявления

следите за акциями

Прикрепленные изображения

• цены в декабре.PNG

К весне 2017г. процентов на 20-25 могут подняться,  но не факт.

Tim, вы о чем? ))) Куда же им подниматься? ) Цены и так ломовые. На что я закрыл бы глаза, если бы не менеджеры, которые ничего не знают, и не понятная ситуация с тем, как этот проект в принципе будет продвигаться.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мне тоже кажется что цена так поднимется, когда будут достроена первая очередь мы это все увидим.

Цена вроде как и довольно большая для данной стадии, если сравнивать с некоторыми другими проектами - имею в виду PSN, но там она будет расти ежемесячно.

А вообще мое мнение что все будет зависеть от спроса, если хорошо будут брать то цену поднимут.

Я ни эксперт, это просто мое мнение, но ЛСР это ЛСР, имел с ними дела.

Инвесторам здесь не разгуляться, срок проекта 1-2 очереди- три года и быстро купить-продать будет сложно.

Обратите внимание

А где имели дела? Они вроде на Московском особую активность не вели.

Да на краткосрочной как инвестиции зиларт не подойдет.

Разве что брать и сдавать в аренду.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов