ТО что цена будет намного больше нету никакого сомнения, я вот прикинул, посмотрел объекты в Новой Москве, так там даже Sezar в ЖК Рассказово от 120 продает за квадрат, о чем говорить.
Tim, что думаете по цене, какой будет, до какого пика дойдет?
К весне 2017г. процентов на 20-25 могут подняться, но не факт.
Tim, вы о чем? ))) Куда же им подниматься? ) Цены и так ломовые. На что я закрыл бы глаза, если бы не менеджеры, которые ничего не знают, и не понятная ситуация с тем, как этот проект в принципе будет продвигаться.
Мне тоже кажется что цена так поднимется, когда будут достроена первая очередь мы это все увидим.
Цена вроде как и довольно большая для данной стадии, если сравнивать с некоторыми другими проектами - имею в виду PSN, но там она будет расти ежемесячно.
А вообще мое мнение что все будет зависеть от спроса, если хорошо будут брать то цену поднимут.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее