Блин, зашёл сейчас на новостройкин ( я там на форуме Донского тусуюсь ) в ветку ЗИЛАРТ, а там наших никого нет, Одни нападки на комплекс блин от пособников Ванги. Это все таки самый цивильный форум по нашему комплексу, но почему то в поиске Яндекса стал падать
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Первая очередь- 3,4,5,6,7 лоты.
Вторая- 1,2,8 лоты.
Как видите башня тут не входит. Согласен, что это доминанта всего жк, но я говорил не про это, а про первую очередь.
Ай да, прохлопал момент про первую очередь. Так то да, Цимайло та ещё затейница, придумала формы)
Блин, зашёл сейчас на новостройкин ( я там на форуме Донского тусуюсь ) в ветку ЗИЛАРТ, а там наших никого нет, Одни нападки на комплекс блин от пособников Ванги. Это все таки самый цивильный форум по нашему комплексу, но почему то в поиске Яндекса стал падать
Но Вы, как представитель нашего жк, "отвести им несколько грамм нашей любви"
Как я понимаю, то первая очередь будет разделена на пусковые объемы, первый из которых это 6 и 3 лоты.
Второй - 4-5-7.
Не угадали :)
Согласно проектной документации 4, 5 лоты сдадут до 31.07.2017, 3,6 еще через год.
Кстати очень любопытно, что изначально 4 и 5 лоты планировали сдать летом 2018, но в ноябре 2015 внесли изменения в проектную документацию и срок сокротили на год
Не угадали :)
Согласно проектной документации 4, 5 лоты сдадут до 31.07.2017, 3,6 еще через год.
Кстати очень любопытно, что изначально 4 и 5 лоты планировали сдать летом 2018, но в ноябре 2015 внесли изменения в проектную документацию и срок сокротили на год
Дык вот именно ,что я не гадал, а мне такую информацию сообщили...
а мне менеджер говорила, что по итогам все дома первой очереди будут одновременно проходить ГК и вводиться в эксплуатацию. Не важно какой дом быстрее достроят.
а мне менеджер говорила, что по итогам все дома первой очереди будут одновременно проходить ГК и вводиться в эксплуатацию. Не важно какой дом быстрее достроят.
Если так, то давайте смотреть. 4,5 лот срок сдачи в эксплуатацию 07.2017. 3,6 лот срок 07.2018. 7 лот не знаю, документации нет, но 2 этаж уже на месте.
Из утверждения менеджера выходит, что 6 и 3 так же будут сданы через год???
Неплохо, конечно, было б...поглядим.
Если так, то давайте смотреть. 4,5 лот срок сдачи в эксплуатацию 07.2017. 3,6 лот срок 07.2018. 7 лот не знаю, документации нет, но 2 этаж уже на месте.
Из утверждения менеджера выходит, что 6 и 3 так же будут сданы через год???
Неплохо, конечно, было б...поглядим.
да, вот это интересно, но она утверждала именно так! и вместе с образовательным центром соответственно, и говорила про 4 квартал 2018, но никак не 2017. Но мы-то, конечно, только рады будем получить готовый дом в 2017:))) И не понятно вообще, почему 4,5 лот строится медленнее, а по документам сдается раньше, хотя тот же 6ой лот уже скоро под крышу возведут...гм
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее