Дорогие соседи, всех сердечно поздравляю! Мне пришла смс-ка с приглашением на запись в очередь на ключи. Могу скинуть телефон, кому надо.
Спасибо. Телефон на сайте актуален. Я с трудом, но дозвонилась. Присоединяюсь к Вашему поздравлению. С окончанием томительного ожидания , дорогие соседи.
В настоящее время квартиры в этом доме продаются от третьих лиц. Так их продаёт офис продаж на Курской - агентство недвижимости заключает договоры на бронирование, а потом отказывается от сделки и не хочет возвращать деньги. ОСТОРОЖНО!!!!!!
Агенство недвижимости на Курской, название не помню (вроде ,, Алиса и Базилио К ,,) Вами руководит не потомок ли широко известного Остапа Ибрагим бея. Это если судить по методам и результатам деятельности. Похоже лед опять тронулся и затрещали лбы обманутых людей.
Агенство недвижимости на Курской, название не помню (вроде ,, Алиса и Базилио К ,,) Вами руководит не потомок ли широко известного Остапа Ибрагим бея. Это если судить по методам и результатам деятельности. Похоже лед опять тронулся и затрещали лбы обманутых людей.
называйте вещи своими именами, офис на Курской - это агенство Миэль, у которого действительно подход к работе не порядочный , в том время как другие бронируют на неделю без оплаты, эти вычленяют бронирование из стоимости квартиры, берут с покупателя( а не с продавца) комиссионные свои и за доп. услуги, а до сдачи объекта еще и левую оценку не построенной недвижимости принуждали делать. Они действительно после подписания договора бронирования поднимают цену.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб