Дорогие соседи, всех сердечно поздравляю! Мне пришла смс-ка с приглашением на запись в очередь на ключи. Могу скинуть телефон, кому надо.
Спасибо. Телефон на сайте актуален. Я с трудом, но дозвонилась. Присоединяюсь к Вашему поздравлению. С окончанием томительного ожидания , дорогие соседи.
В настоящее время квартиры в этом доме продаются от третьих лиц. Так их продаёт офис продаж на Курской - агентство недвижимости заключает договоры на бронирование, а потом отказывается от сделки и не хочет возвращать деньги. ОСТОРОЖНО!!!!!!
Агенство недвижимости на Курской, название не помню (вроде ,, Алиса и Базилио К ,,) Вами руководит не потомок ли широко известного Остапа Ибрагим бея. Это если судить по методам и результатам деятельности. Похоже лед опять тронулся и затрещали лбы обманутых людей.
Агенство недвижимости на Курской, название не помню (вроде ,, Алиса и Базилио К ,,) Вами руководит не потомок ли широко известного Остапа Ибрагим бея. Это если судить по методам и результатам деятельности. Похоже лед опять тронулся и затрещали лбы обманутых людей.
называйте вещи своими именами, офис на Курской - это агенство Миэль, у которого действительно подход к работе не порядочный , в том время как другие бронируют на неделю без оплаты, эти вычленяют бронирование из стоимости квартиры, берут с покупателя( а не с продавца) комиссионные свои и за доп. услуги, а до сдачи объекта еще и левую оценку не построенной недвижимости принуждали делать. Они действительно после подписания договора бронирования поднимают цену.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее