Мне больше нравится первая планировка, она по просторнее, и два санузла, но думаю она и стоит дороже, чем второй вариант, при чем прилично дороже! Я бы лично взяла бы первый вариант, кстати, а какая разница в цене?
А, нам понравилась планировка вот этой однушки, очень интересная квартира и мне кажется в ней будет очень комфортно жить, да и цена у неё привлекательная, так что скорее всего будем брать её
Мне больше нравится первая планировка, она по просторнее, и два санузла, но думаю она и стоит дороже, чем второй вариант, при чем прилично дороже! Я бы лично взяла бы первый вариант, кстати, а какая разница в цене?
Вот пока еще не ездили в офис, поэтому цены не знаем на эти планировки, но думаю скоро соберемся как конкретно определимся.) Трешка лучше, но вот боюсь по деньгам не потянем и придется остановится на двушке.
А вы сами тоже рассматриваете здесь покупку или так ради интереса?
А, нам понравилась планировка вот этой однушки, очень интересная квартира и мне кажется в ней будет очень комфортно жить, да и цена у неё привлекательная, так что скорее всего будем брать её
Нашла её на оф.сайте в общих планировках, однушка в 40,2 кв.м., но вот посмотреть в каком она корпусе не удалось, нет у них еще выбора по корпусам:( Надо видимо звонить или ехать в офис.
Мы скоро сами собираемся если остановимся на этом ЖК.)
Отличная планировка! Вот только один санузел можно было не из коридора сделать, а из комнаты. Вот тогда было бы действительно удобно!
Ну не знаю.. С одной стороны типа как в европейских планировках, когда в каждой комнате по сан узлу, а с другой стороны в семье 2е детей и с утра точно будут толкаться в ванную. Нее, это не вариант чтоб ходили через родительскую спальню в ванну!
Ну не знаю.. С одной стороны типа как в европейских планировках, когда в каждой комнате по сан узлу, а с другой стороны в семье 2е детей и с утра точно будут толкаться в ванную. Нее, это не вариант чтоб ходили через родительскую спальню в ванну!
Спасибо за совет!
Ну если семья большая, то да. У нас пока только один ребёнок, нам проще. Вот только переживаем, что ребёнок будет по лоджии лазить в своей комнате, опасно это когда у маленького ребёнка в комнате есть своя лоджия.
Ну если семья большая, то да. У нас пока только один ребёнок, нам проще. Вот только переживаем, что ребёнок будет по лоджии лазить в своей комнате, опасно это когда у маленького ребёнка в комнате есть своя лоджия.
А разве лоджия не будет застеклена? Думаю, на окна тоже можно будет поставить какие заглушки для детей, чтоб дитё не могло открыть.
А разве лоджия не будет застеклена? Думаю, на окна тоже можно будет поставить какие заглушки для детей, чтоб дитё не могло открыть.
если от детей хорошо спрятать заглушки, то беспокоиться не о чем, но они же везде любят лазить, все находят. И можно выделить ребенку комнату без лоджии, там же вроде были такие квартиры, где лоджия не в каждой комнате.
Да есть такие квартиры, надо сидеть и пересматривать планировки, искать подходящую.
Вот к примеру, двушечка распашенка симпатичной планировки и балкон только на кухне есть:
Что скажете?
Коридор конечно маленький, но зато больше места отдано комнатам. Вот только не понимаю последнюю тенденцию делать балкон на кухне. По мне так он всегда должен находиться в гостиной, хотя кому как.
Коридор конечно маленький, но зато больше места отдано комнатам. Вот только не понимаю последнюю тенденцию делать балкон на кухне. По мне так он всегда должен находиться в гостиной, хотя кому как.
Ну для женщин хозяек, которые много времени проводят на кухне, как раз таки балкон очень удобен балкон на кухне - хранить закатки и овощи можно, да белье после стирки развесить:)
Ну для женщин хозяек, которые много времени проводят на кухне, как раз таки балкон очень удобен балкон на кухне - хранить закатки и овощи можно, да белье после стирки развесить:)
Ну как по мне!)
вы еще и закатки делаете?) сейчас мало женщин-домохозяек, в основном все работают, и готовить толком не успевают.
вы еще и закатки делаете?) сейчас мало женщин-домохозяек, в основном все работают, и готовить толком не успевают.
Я не много, но делаю - лучше свою баночку солений открыть при охоте чем магазинное, хотя в магазине тоже покупаем. В любом случае такой балкон очень нужен, каждый приспособит для себя по нужде!)
А мы с мужем вот на такой однушке пока остановились. Жаль что нет лоджий, зато гардероб есть.
Гардероб это конечно хорошо, но как по мне лучше балкон, так как функциональная часть у него на много больше. В России это как правило, место для хранения всего, даже не только соленьев
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.