Да, меня тоже интересует эта инфа, Пик вроде говорит, что перед подъездами будет рукав, но как будет на самом деле, не знаю!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Рукава, полюбому не хватит! Если есть деньги лучше купить местов подземном паркинге! Тем более сейчас цены вполне приемлемые - 500 тысяч за место[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Рукава, полюбому не хватит! Если есть деньги лучше купить местов подземном паркинге! Тем более сейчас цены вполне приемлемые - 500 тысяч за место[/color]
Ну для кого 500 тыщ это приемлемая цена, а для кого не очень! Это половина моей цены моего автомобиля. Кроме того, это лишние расходы. После окончания строительства придётся раскашелится на ремонт, потом нужно будет оплатить камуналку и т.д.
Если бы я был уверен, что этот паркинг точно достроят, то уже давным давно купил бы, а так брать кота в мешке вообще не хочется!
По последним планам паркинг запускают в конце мая, но по факту может получится раньше. В Комфорте подтвердили приемку объекта, в настоящее время бухгалтерия формирует базу по метражу на машино/места. Ежемесячный платеж составит 3,2 (примерно).
А я вот интересную новость прочел, похоже, проблема вообще исчезнет
Не исчезнет проблема!
Эта новость и эти действия - это профанация. Пройдитесь вечером по пр. Мельникова. Он забит машинами в 3-4 ряда. Что будет, когда его запустят? КОШМАР будет.
Да, Риск, у ПИКа планы грандиозные. Я так понял, стоянки по всему району равномерно распределят:
Особенно это актуально для 8-го и 6-го микрорайонов, там с этим действительно напряжёнка.
Там, где на плане вы видите стоянки, ПИК уже собрался строить дома!
Спортивного комплекса там тоже не будет. Зайдите на форум новокуркино ком. Там есть тема о проблемах. Жители негодуют, т.к. застройку еще уплотняют. Это просто гетто какое-то, а не район для жизни.
Мне кажется, что всё таки то, что запланировали, должно снять острую проблему с парковками. И надеюсь, что сдержат слово, о чём договорились. В июне ведь обещали дополнительные места. Посмотрим.
Мне кажется, что всё таки то, что запланировали, должно снять острую проблему с парковками. И надеюсь, что сдержат слово, о чём договорились. В июне ведь обещали дополнительные места. Посмотрим.
Да уже и планчик первоочередной появился, так что бум надеяться
Во! Еще одна радость! Вы сами замеряли? Я даже внимания не обратил. Надо будет тоже померить, вдруг у меня та же беда. Капец какой-то... Вот что за люди... Им лишь бы рыбки съесть и на ёлку влезть. Вы у пика напрямую брали?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб