Экопарк будет представлять собой поселок из малоэтажных домов. А что это будут за дома, из чего их строят, какие особенности: плюсы-минусы?
Экопарк «Горчаково» – это 18-ть трех-, четырех- и пятиэтажных жилых дома. Дома из керамических блоков.
Из плюсов, пожалуй то, что: во всех домах будут установлены системы индивидуального отопления, очень хороший в экологическом плане район Подмосковья, рядом лес, река Десна, развитая инфраструктура, сейчас не плохая, а будет еще лучше транспортная доступность. Уже в 2014 году должны сдать новые станции метро, до которых будет рукой подать!
Минусы....ну, даже не знаю, что можно к минусам отнести? Вот сдадут первые дома - тогда можно будет и о минусах говорить! Цены - адекватные. Квартиры продают на основании ДДУ, согласно Закона РФ-214.
Дома первой очереди уже построены, в них ведутся внутренние работы, дома второй очереди строятся, и скажу я вам неплохими темпами. Думаю в сроки должны уложиться, если темпы не сбавят
Дома первой очереди уже построены, в них ведутся внутренние работы, дома второй очереди строятся, и скажу я вам неплохими темпами. Думаю в сроки должны уложиться, если темпы не сбавят
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб