Хорошо, что по специфичным темам удалось развести почти все лоты. А то в в ветке "строительство и фото жк" стало так много всего, что отделять важную для отдельного лота инфу, стало очень сложным.
Теперь очередь за "старичком"-4 лотом.
У меня вопрос по эркерам, они стоят в 1 и 2 подъезде: 6-12 этаж, и в 3 и 4 подъезде:2-5 этаж. Кто в курсе этих микро балконов? Интересует: характеристика пола (заливка), потолка(заливка), стекло пакеты , площадь (по половому признаку).
по 1-2 подъездам идет монтаж опалубки 8 этажа. Видна опалубка и под эркеры, под них установлены специальные поддерживающие консоли на 6 и 7 этажах. Работы идут и на 5 подъезде. Семиэтажный корпус, видимо близок к завершению коробки.
Оперативно. Вчера только ставили опалубку 8 этажа, сегодня вязали арматуру, еще даже не до конца этажа, а уже начали ночную заливку насосами. К утру, думаю, закончат. Такими темпами -этаж,неделя. Вполне реально.
Кстати недавно был спор про высоту потолков - судя по блокам, которыми закладывают проемы - влезает 10,5 блока (по 30 см) + толщина швов: итого 3,20-3,30 и получается. По идее
Поздравляю всех форумчан, будущих жителей жк Зиларт, с наступающим Новым 2017 годом. Всех вам благ, отменного здоровья и терпения. Желаю к концу 2017 получить свои квартиры.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб