Посидело трольчатинко в засаде с неделю, пока мое сообщения с фото по внутренним работам уйдет в историю, и снова вылупилось. :)
В феврале ЛСР планирует открыть по одному подъезду в лотах 3, 4, 5(2-3) и 6 для презентации МОПов (шоурумы), после чего будет все предельно понятно кто что делает а кто языком чешет.
Я так думаю что люди уже в свои квартиры въедут а эти "дольщики" так и будут бюджет осваивать, по инерции.
А Вы не слышали, есть ли какие-то макеты или рендеры с обустройством дворов? В Интернете встречала несколько старых вариантов дизайна двора 6го лота, и так и не ясно, чего ожидать.
Нет, я лично не знаком с вопросом, ибо просто им не интересовался. Макеты - макетами, но как все будет на самом деле, боюсь, может отличаться от рекламных картинок.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ах, да... Там вроде бы тоже завершили благоустройство двора, можно даже с камеры разглядеть. Но, все равно, с 6 лотом не сравнить... Двор 6 лота самый красивый. Похоже, что 6 лот на сегодня самый удачный и квартиры там разобрали вмомент.
Ах, да... Там вроде бы тоже завершили благоустройство двора, можно даже с камеры разглядеть. Но, все равно, с 6 лотом не сравнить... Двор 6 лота самый красивый. Похоже, что 6 лот на сегодня самый удачный и квартиры там разобрали вмомент.
Не знаю ,мы сразу исключили первую линию у дороги ,и в колодец тоже не хотелось ,взяли в 5 лоте ) а так нравится внешне 6 дом )
А у Вас, Вера, наверное 1 корпус с овальными окнами? Тоже - класс! И узоры на домах 5 лота красивые. Скорее бы доделали все.
Нет ,не круглые )когда покупала уже не было нужной квартиры .Овальные окна это необычно , мне больше нравятся квадратные ,но если бы была нужная квартира в 1 корп .,то взяла бы ее .Выбрала бы необычные окна ,
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.