Перекличка соседей ЖК "Времена года"

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Вам и остается только надеяться) 

Я изучаю проект с самого старта, и хочу сберечь людей от вложения сюда. Вспомните свои слова когда пару лет пройдет и его не сдадут)

И почитайте форум, сколько людей считают также как и я.

Таких же как и Вы тут много, вот только мне интересно, что Вы делаете в "перекличке с соседями". Отсюда и вывод, что Вы продажник, который сидит на подобных сайтах и хейтит неугодных ему застройщиков.

Здесь есть вообще реальные люди купившие квартиры???

Таких же как и Вы тут много, вот только мне интересно, что Вы делаете в "перекличке с соседями". Отсюда и вывод, что Вы продажник, который сидит на подобных сайтах и хейтит неугодных ему застройщиков.

Здесь есть вообще реальные люди купившие квартиры???

Я вроде написал что я тут делаю: хочу сберечь людей от вложения сюда

На старте хотел купить квартиру, но как начались проблемы я отложил покупку

Объявления

сдадут 4 корп

:good:

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А теперь то ,все хорошо!Скоро сдадут 4 корп

Всем добрый день! Я собственник однокомнатной квартиры в пятом доме. Если есть какие-то чаты собственников, будьте добры, включите меня туда ) 

Обратите внимание

Всем добрый день! Я собственник однокомнатной квартиры в пятом доме. Если есть какие-то чаты собственников, будьте добры, включите меня туда ) 

Здравствуйте!

Ну и как ощущения и настрой?

Сдали нет? 

Я тоже собственник. Или какую нибудь информацию по 5 корпусу?

Я тоже собственник. Или какую нибудь информацию по 5 корпусу?

5-ый еще не сдан, вы оттуда? вас же не пригласили еще, какую еще инфу нужно вам?

остальные уже на кадастр поставили

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов