Странно! На корпусе 1.3 был серый стеклопакет установлен. Если застройщик реально решил белые стеклопакеты ставить (что по мне, так это полный колхоз). Хотя я надеюсь, что всеж они будут серые снаружи, а белый профиль будет с внутренней стороны.
Судя по ответам про цвет рам, вопросы можно не задавать)) Так как одни менеджеры говорят белого, другие серого, третьи вообще ничего не знают про окна....)) Так что могу только посоветовать менеджерам учить матчасть лучше!
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...кая-ii/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб