Добрый вечер! Кто- нибудь в курсе, подсветка круглосуточно горит или до определенного времени? Есть подозрения, что спать в третьей секции придётся с всегда закрытыми шторами, так как торец первой секции подсвечивается, и довольно ярко, как мне кажется.
Добрый вечер! Кто- нибудь в курсе, подсветка круглосуточно горит или до определенного времени? Есть подозрения, что спать в третьей секции придётся с всегда закрытыми шторами, так как торец первой секции подсвечивается, и довольно ярко, как мне кажется.
Приветствую!
Круглосуточно нет смысла, никто не будет оплачивать электричество)) Горит пока темно, но вроде сейчас чуть приглушили.
А вообще есть такой момент. Мы тоже из 3й, но конкретно нас этот момент мало волнует. Во-первых, шторы блэкаут, во-вторых, окна спален выходят на другую стоону.
Почему? Хорошо когда ограничение на вход для посторонних, типа зарнее предупреждать когда кто придет не из жильцов.
Ограничение на вход посторонних, это само собой. И это нужно обязательно. Но если ко мне придут гости, так я сама им и открою. А вот отчитываться считаю неприемлемым.
В любом случае, пока не стоит все это обсуждать. Надо сначала увидеть договор с УК)
Народ, проинформируйте пожалуйста, что сейчас происходит на стройке? Ведь в сентябре должны были сдать этот ЖК, так его сдали или нет? Ведь уже пол октября прошло а о сдаче ни слова
Народ, проинформируйте пожалуйста, что сейчас происходит на стройке? Ведь в сентябре должны были сдать этот ЖК, так его сдали или нет? Ведь уже пол октября прошло а о сдаче ни слова
Откуда информация, что должны были сдать в сентябре? По ДДУ в 3 квартале 2019 года, а стройка идет с опережением, обещают ключи вконце ноября
Откуда информация, что должны были сдать в сентябре? По ДДУ в 3 квартале 2019 года, а стройка идет с опережением, обещают ключи вконце ноября
Тоже очень странно читать такие сообщения, кто кому и что обещал, не понятно, а вот то, что ключи получим раньше почти что на год, это действительно супер подарок.
Выдачу ключей обещают через 3 недели.
Отличная новость, интересно, а запись на осмотры как будет производиться?
Екатерин, спасибо.
Перекресток уже мутит себе входную группу
Я так понимаю, это не перекресток, а застройщик доделывает элемент, связывающий обе части стилобата. Это есть на рендерах.
Тоже очень странно читать такие сообщения, кто кому и что обещал, не понятно, а вот то, что ключи получим раньше почти что на год, это действительно супер подарок.
Отличная новость, интересно, а запись на осмотры как будет производиться?
Не уточнили, честно говоря. По логике - по секциям.
Отличная новость, неужели правда у нас через три недели будут уже ключи? Даже не вериться. Но по идее перед ключами нам должны озвучить обмеры БТИ, и только после оплаты за лишние метры, если они конечно будут начнут выдавать ключи
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.