Значит можно будет без проблем сносить любую стену? Я бы хотела у себя тогда тоже перепланировку сделать.
любую нельзя. несущие стены переносить не разрешат. как уточнял у менеджера, при сдаче квартиры межкомнатной стены не будет (т.к. квартира без отделки), возводить её придётся самим, соответственно из-за чего и захотели немного изменить планировку если разрешат. а если не разрешат ну останется значит как по проекту)) главное есть лоджия)))
любую нельзя. несущие стены переносить не разрешат. как уточнял у менеджера, при сдаче квартиры межкомнатной стены не будет (т.к. квартира без отделки), возводить её придётся самим, соответственно из-за чего и захотели немного изменить планировку если разрешат. а если не разрешат ну останется значит как по проекту)) главное есть лоджия)))
ааа, ну так сразу бы и сказали, что вы будете добавлять стену, а не сносить, если добавлять то и проблем на много меньше, а если сносить, то там в БТИ всякие справки получать надо))
Так 1.6.2 просто пустота в квартирах. Электрика к двери только подведена. Планировку делай какую пожелаешь по сути (стандартная планировка в любов случае не получится, если только не дадут проект с размерами, но этим думаю заниматься не будут). Мы тоже вот решили сделать все сами с нуля.
Так 1.6.2 просто пустота в квартирах. Электрика к двери только подведена. Планировку делай какую пожелаешь по сути (стандартная планировка в любов случае не получится, если только не дадут проект с размерами, но этим думаю заниматься не будут). Мы тоже вот решили сделать все сами с нуля.
А электрика там нормальная? Даже сантехники никакой нету и труб? Ну это у кого руки прямые, нам этим заниматься совсем не охота.
ну электрика думаю везде до квартиры нормальная. до двери электрика. сантехники нет как и перегородок. а следовательно и труб. стены, дверь, окна - это все что есть.
ну электрика думаю везде до квартиры нормальная. до двери электрика. сантехники нет как и перегородок. а следовательно и труб. стены, дверь, окна - это все что есть.
ну хоть двери есть, или дверь входная, а межкомнатные есть? плохо что нету труб даже, что значит электрика до двери? слышала раньше понятие до щитка, а щиток в подъезде же стоит
Входная дверь и балконная. Перегородок же нет, собственно и дверей межкомнатных. А мне наоборот все это нравится. Ничего лишнего. Все с нуля для ремонта.
)) согласен с вами. мы рассматривали вариант с отделкой, но не будет там всё как нам надо. единственный минус который мы нашли в варианте без отделки, что пока все не сделают ремонт будет очень шумно))))))
ну хоть двери есть, или дверь входная, а межкомнатные есть? плохо что нету труб даже, что значит электрика до двери? слышала раньше понятие до щитка, а щиток в подъезде же стоит
как говорил менеджер, будет стоять коробка с автоматами в квартире, счетчики на воду, радиаторы отопления и вроде стены санузла т.к. это мокрое помещение
Входная дверь и балконная. Перегородок же нет, собственно и дверей межкомнатных. А мне наоборот все это нравится. Ничего лишнего. Все с нуля для ремонта.
своими руками будете делать? в двери входные какие там, менять не придется их после въезда? они полые или плотные?
как говорил менеджер, будет стоять коробка с автоматами в квартире, счетчики на воду, радиаторы отопления и вроде стены санузла т.к. это мокрое помещение
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.