своими руками будете делать? в двери входные какие там, менять не придется их после въезда? они полые или плотные?
мда уж, каждый менеджер свою истину толкает
двери хорошие, сделаны качественно, фирма Ле-гран менять не стоит.. по словам человека который проводил экскурсию ставят сразу качественные окна и двери. Смотрел на Варшавке всё понравилось.
двери хорошие, сделаны качественно, фирма Ле-гран менять не стоит.. по словам человека который проводил экскурсию ставят сразу качественные окна и двери. Смотрел на Варшавке всё понравилось.
Просто я как бы побаиваюсь, не понятно что там делали рабочие, может они себе дубликатов наделают и дальше работать на стройке будут и будут по ночам ходить квартиры вскрывать у тех кто двери не сменил.
Просто я как бы побаиваюсь, не понятно что там делали рабочие, может они себе дубликатов наделают и дальше работать на стройке будут и будут по ночам ходить квартиры вскрывать у тех кто двери не сменил.
так дверь менять не обязательно, можно поменять только личинку замка
Да, дверь очень глупо менять! Если двери будут без перекодировки - поменяете личинки и всё. Думаю, ПИК предусмотрел это.
А вы же говорите электрика уже вся буде своя нормальная, зачем еще кого то для неё нанимать?
Ну да согласен, думаю замок или кодировку менять точно буду и всем советую. Если дверь не полая, то тогда оставлю.
Двери можно посмотреть на Варшавке и скоро в лугах должны открыть шоурум.
Мне тоже было интересно какие двери будут стоять, т.к. обычно в новостроях ставят китайские двери, которые консервным ножом можно открыть)), но успокоился когда посмотрел их + отец в своё время занимался дверьми сказал, что двери хорошие. самое главное они у всех одинаковые смотрится очень даже неплохо с ремонтом в подъезде.
Двери можно посмотреть на Варшавке и скоро в лугах должны открыть шоурум.
Мне тоже было интересно какие двери будут стоять, т.к. обычно в новостроях ставят китайские двери, которые консервным ножом можно открыть)), но успокоился когда посмотрел их + отец в своё время занимался дверьми сказал, что двери хорошие. самое главное они у всех одинаковые смотрится очень даже неплохо с ремонтом в подъезде.
Вот и я беспокоюсь, что поставят ща двери толщиной металлического листа в 0,2 см. И простеньким замком. ну раз говорите нормальны, то ладно)
а шоурум где именно будет располагаться? его строить начали уже?
ну я так понимаю это то, что и будет в лугах и то, что есть уже на Варшавке. Там готовая квартира представлена с ремонтом, мебелью, сантехникой.
А не кого не волнует вопрос, что делать людям которые купили квартиру без отделки и съедут, а там даже сантехники не будет, а тем более даже труб под них.
А не кого не волнует вопрос, что делать людям которые купили квартиру без отделки и съедут, а там даже сантехники не будет, а тем более даже труб под них.
Трубы стояка будут со счетчиками, канализационные трубы заглушены. А дальше Вы уже сами.
она до двери нормальная. в квартире же надо все проводить самим.
Не совсем. Будет смонтированая проводка до подразетников, а дальше уже сами. Но это если мы про панельные дома говорим. В монолитах будет ввод в квартиру, а дальше сами.
Ничего себе они сэкономить решили, и во сколько примерно обойдется это?
Ничего себе Вы сэкономить решили, купив квартиру без отделки и ожидая чего-то другого. Квартира без отделки - это квартира без отделки. Это радиаторы, входная дверь, окна и бетонные стены. Скажите, спасибо, что входная дверь будет добротная и разводка электричества до подрозетников.
Ничего себе Вы сэкономить решили, купив квартиру без отделки и ожидая чего-то другого. Квартира без отделки - это квартира без отделки. Это радиаторы, входная дверь, окна и бетонные стены. Скажите, спасибо, что входная дверь будет добротная и разводка электричества до подрозетников.
Не совсем. Будет смонтированая проводка до подразетников, а дальше уже сами. Но это если мы про панельные дома говорим. В монолитах будет ввод в квартиру, а дальше сами.
я как раз про 1.6.2. С отделкой мне не хотелось брать. Переделывать под себя снова все.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее