своими руками будете делать? в двери входные какие там, менять не придется их после въезда? они полые или плотные?
мда уж, каждый менеджер свою истину толкает
двери хорошие, сделаны качественно, фирма Ле-гран менять не стоит.. по словам человека который проводил экскурсию ставят сразу качественные окна и двери. Смотрел на Варшавке всё понравилось.
двери хорошие, сделаны качественно, фирма Ле-гран менять не стоит.. по словам человека который проводил экскурсию ставят сразу качественные окна и двери. Смотрел на Варшавке всё понравилось.
Просто я как бы побаиваюсь, не понятно что там делали рабочие, может они себе дубликатов наделают и дальше работать на стройке будут и будут по ночам ходить квартиры вскрывать у тех кто двери не сменил.
Просто я как бы побаиваюсь, не понятно что там делали рабочие, может они себе дубликатов наделают и дальше работать на стройке будут и будут по ночам ходить квартиры вскрывать у тех кто двери не сменил.
так дверь менять не обязательно, можно поменять только личинку замка
Да, дверь очень глупо менять! Если двери будут без перекодировки - поменяете личинки и всё. Думаю, ПИК предусмотрел это.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А вы же говорите электрика уже вся буде своя нормальная, зачем еще кого то для неё нанимать?
Ну да согласен, думаю замок или кодировку менять точно буду и всем советую. Если дверь не полая, то тогда оставлю.
Двери можно посмотреть на Варшавке и скоро в лугах должны открыть шоурум.
Мне тоже было интересно какие двери будут стоять, т.к. обычно в новостроях ставят китайские двери, которые консервным ножом можно открыть)), но успокоился когда посмотрел их + отец в своё время занимался дверьми сказал, что двери хорошие. самое главное они у всех одинаковые смотрится очень даже неплохо с ремонтом в подъезде.
Двери можно посмотреть на Варшавке и скоро в лугах должны открыть шоурум.
Мне тоже было интересно какие двери будут стоять, т.к. обычно в новостроях ставят китайские двери, которые консервным ножом можно открыть)), но успокоился когда посмотрел их + отец в своё время занимался дверьми сказал, что двери хорошие. самое главное они у всех одинаковые смотрится очень даже неплохо с ремонтом в подъезде.
Вот и я беспокоюсь, что поставят ща двери толщиной металлического листа в 0,2 см. И простеньким замком. ну раз говорите нормальны, то ладно)
а шоурум где именно будет располагаться? его строить начали уже?
ну я так понимаю это то, что и будет в лугах и то, что есть уже на Варшавке. Там готовая квартира представлена с ремонтом, мебелью, сантехникой.
А не кого не волнует вопрос, что делать людям которые купили квартиру без отделки и съедут, а там даже сантехники не будет, а тем более даже труб под них.
А не кого не волнует вопрос, что делать людям которые купили квартиру без отделки и съедут, а там даже сантехники не будет, а тем более даже труб под них.
Трубы стояка будут со счетчиками, канализационные трубы заглушены. А дальше Вы уже сами.
она до двери нормальная. в квартире же надо все проводить самим.
Не совсем. Будет смонтированая проводка до подразетников, а дальше уже сами. Но это если мы про панельные дома говорим. В монолитах будет ввод в квартиру, а дальше сами.
Ничего себе они сэкономить решили, и во сколько примерно обойдется это?
Ничего себе Вы сэкономить решили, купив квартиру без отделки и ожидая чего-то другого. Квартира без отделки - это квартира без отделки. Это радиаторы, входная дверь, окна и бетонные стены. Скажите, спасибо, что входная дверь будет добротная и разводка электричества до подрозетников.
Ничего себе Вы сэкономить решили, купив квартиру без отделки и ожидая чего-то другого. Квартира без отделки - это квартира без отделки. Это радиаторы, входная дверь, окна и бетонные стены. Скажите, спасибо, что входная дверь будет добротная и разводка электричества до подрозетников.
Не совсем. Будет смонтированая проводка до подразетников, а дальше уже сами. Но это если мы про панельные дома говорим. В монолитах будет ввод в квартиру, а дальше сами.
я как раз про 1.6.2. С отделкой мне не хотелось брать. Переделывать под себя снова все.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р