Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
День добрый. Вопрос: корпус 1.6.2 свободная планировка вроде. Но кухня и туалет я так понимаю должны быть на своих местах по нормам? Или все-таки возможен перенос ?
День добрый. Вопрос: корпус 1.6.2 свободная планировка вроде. Но кухня и туалет я так понимаю должны быть на своих местах по нормам? Или все-таки возможен перенос ?
Добрый день. Вроде бы нельзя кухня и туалет считаются мокрой зоной, если и можно перенести, то очень затратно. и не стоит тогда заказывать отделку.
Вчера прислали SMS, а сегодня получил ДДУ на руки,вместе со страховкой.Выдали в отделе сопровождения сделок,который во дворе ,за зданием ПИКа на Баррикадной.Ожидал как и сказали около трёх недель,хотя сам договор зарегистрирован три дня назад.
Вчера прислали SMS, а сегодня получил ДДУ на руки,вместе со страховкой.Выдали в отделе сопровождения сделок,который во дворе ,за зданием ПИКа на Баррикадной.Ожидал как и сказали около трёх недель,хотя сам договор зарегистрирован три дня назад.
Поздравляю вас. Какой срок сдачи указан в ДДУ? И есть ли пункт про то что при замере квартиры если она окажется меньше/больше будет ли перерасчет?
Поздравляю вас. Какой срок сдачи указан в ДДУ? И есть ли пункт про то что при замере квартиры если она окажется меньше/больше будет ли перерасчет?
11 декабря 2017 г. До этого срока действует страховка и до этого срока дом должен быть сдан. Пересчёт возможен при отклонении от заявленной площади более чем 0.5 м. кв. в плюс или в минус.
11 декабря 2017 г. До этого срока действует страховка и до этого срока дом должен быть сдан. Пересчёт возможен при отклонении от заявленной площади более чем 0.5 м. кв. в плюс или в минус.
Странная дата 11 декабря, скорее всего 31 декабря 2017 года, это конец 4 квартала будет. отклонение в 0,5 кв.м. это здорово, в некоторых ЖК от 3% идет только перерасчет.
О здорово, ну как чем, получается отдельная комната, если полочки навесные на стенах то выходит не плохая кладовая комната
а мне кажется хорошо будет если добавить эту перегородку что вы нарисовали и убрать между правой комнатой. комната расширится. хорошая такая спальня с санузлом будет. да и из одного санузла кладовку бы сделал. чисто мне он не нужен второй.
а мне кажется хорошо будет если добавить эту перегородку что вы нарисовали и убрать между правой комнатой. комната расширится. хорошая такая спальня с санузлом будет. да и из одного санузла кладовку бы сделал. чисто мне он не нужен второй.
так там во второй комнате не санузел, а ванна вроде бы, а в первой унитаз. так что не получится убрать там нечего, либо вы останетесь без ванны и даже без душевой кабины.
так там во второй комнате не санузел, а ванна вроде бы, а в первой унитаз. так что не получится убрать там нечего, либо вы останетесь без ванны и даже без душевой кабины.
в комнате оставить - ванну, туалет, раковину. а в коридоре гардеробная или кладовка. по моему много санузлов для 1 комнаты и гостиной.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее