День добрый. Вопрос: корпус 1.6.2 свободная планировка вроде. Но кухня и туалет я так понимаю должны быть на своих местах по нормам? Или все-таки возможен перенос ?
День добрый. Вопрос: корпус 1.6.2 свободная планировка вроде. Но кухня и туалет я так понимаю должны быть на своих местах по нормам? Или все-таки возможен перенос ?
Добрый день. Вроде бы нельзя кухня и туалет считаются мокрой зоной, если и можно перенести, то очень затратно. и не стоит тогда заказывать отделку.
Вчера прислали SMS, а сегодня получил ДДУ на руки,вместе со страховкой.Выдали в отделе сопровождения сделок,который во дворе ,за зданием ПИКа на Баррикадной.Ожидал как и сказали около трёх недель,хотя сам договор зарегистрирован три дня назад.
Вчера прислали SMS, а сегодня получил ДДУ на руки,вместе со страховкой.Выдали в отделе сопровождения сделок,который во дворе ,за зданием ПИКа на Баррикадной.Ожидал как и сказали около трёх недель,хотя сам договор зарегистрирован три дня назад.
Поздравляю вас. Какой срок сдачи указан в ДДУ? И есть ли пункт про то что при замере квартиры если она окажется меньше/больше будет ли перерасчет?
Поздравляю вас. Какой срок сдачи указан в ДДУ? И есть ли пункт про то что при замере квартиры если она окажется меньше/больше будет ли перерасчет?
11 декабря 2017 г. До этого срока действует страховка и до этого срока дом должен быть сдан. Пересчёт возможен при отклонении от заявленной площади более чем 0.5 м. кв. в плюс или в минус.
11 декабря 2017 г. До этого срока действует страховка и до этого срока дом должен быть сдан. Пересчёт возможен при отклонении от заявленной площади более чем 0.5 м. кв. в плюс или в минус.
Странная дата 11 декабря, скорее всего 31 декабря 2017 года, это конец 4 квартала будет. отклонение в 0,5 кв.м. это здорово, в некоторых ЖК от 3% идет только перерасчет.
О здорово, ну как чем, получается отдельная комната, если полочки навесные на стенах то выходит не плохая кладовая комната
а мне кажется хорошо будет если добавить эту перегородку что вы нарисовали и убрать между правой комнатой. комната расширится. хорошая такая спальня с санузлом будет. да и из одного санузла кладовку бы сделал. чисто мне он не нужен второй.
а мне кажется хорошо будет если добавить эту перегородку что вы нарисовали и убрать между правой комнатой. комната расширится. хорошая такая спальня с санузлом будет. да и из одного санузла кладовку бы сделал. чисто мне он не нужен второй.
так там во второй комнате не санузел, а ванна вроде бы, а в первой унитаз. так что не получится убрать там нечего, либо вы останетесь без ванны и даже без душевой кабины.
так там во второй комнате не санузел, а ванна вроде бы, а в первой унитаз. так что не получится убрать там нечего, либо вы останетесь без ванны и даже без душевой кабины.
в комнате оставить - ванну, туалет, раковину. а в коридоре гардеробная или кладовка. по моему много санузлов для 1 комнаты и гостиной.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.